532d402cabc59c8289846452 1584336375 small

Borica美容液ケアアイシャドウ

• 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】Borica 美容液ケアアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「美容液ケアアイシャドウバラエティショッ..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

美容液ケアアイシャドウ バラエティショップなどで 1300円(税抜) ぷるっぷるのジェリータイプのアイシャドウ。 柔らかくてみずみずしい テクスチャーですが 乾くとどんなに擦ってもヨレない! ビクともしなくてびっくり! ぜひ7枚目の動画を見てください。 かなり強めに擦ってるの分かりますか? え、すごくないですか?笑 でも洗浄力の弱い 水クレンジングでも さっと落とせました。 ベース、アクセント、ハイライトと 濃さや組み合わせによって 楽しみ方もたくさん。 そして美容液シャドウの美容液のところ! まぶたにうるおいを与え乾燥を防ぐ ハリのある目元へ導く 瞼のキメを整えなめらかに保つ という役割が。 10種類の美容成分が配合されています。 数量限定2色+3色 もちろん擦ってもラメ飛びしない! 102番とかオシャレ...! このカラーが似合う人になりたい🥺笑 残りの3色は こっちは使いやすい色! #Borica #ボリカ

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨ボリカアイシャドーもあるんですね‼️プランパーと下地しか知りませんでした‼️気になるので探してみたいと思います😆👍⤴️

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@colorful_sounds_tnqdプランパーと下地有名ですよね💓 ボリカの中ではアイシャドウは新しい商品なのでまだ知らない方多いみたいです☺️ ぜひ探してみてください~!

• ピーナッ子

ピーナッ子ピーナッ子です‼️いいねしてくれてありがとうございました❗フォローします‼️仲良くしましょう

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@coral_perfume_724b遅くなってすみません😢 コメントにフォローまで、ありがとうございます♡ ぜひよろしくお願いいたします♡♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

レヨンジュレアイズN

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/4(最新発売日: 2020/10/7)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
メイクする、美容液アイシャドウ。 パールに溶け込む微粒子ラメで、シルクのような上品な光沢感を。 なめらかな艶めきで、立体感のある目元に。 ≪高密着スムースフィット処方≫ 伸ばすとさらさら質感に変化し、ぴたっと密着。 擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。 ≪発色、自由自在≫ 重ねることで、お好みの発色に。 1つで簡単グラデーション ≪贅沢な美容成分★で、ハリのある目元に≫ うるおいを与え、メイクしながら目元ケア 美容成分★:フラーレン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン、クララ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クリスマムマリチマムエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、ユキノシタエキス [全て保湿]