• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モダンアイシャドウ イタルプリズム|MISSHAを使った口コミ 「・\わたしのMISSHA❤️/・#MI..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

・ \わたしのMISSHA❤️/ ・ #MISSHA #イタルプリズム #グリッタープリズム#ブルーホールプリズム #ブロッサムプリズム 06 #ローズコサージュ 18 #シナモンパイ 24 #ビューティハント 28 #フェアリービーズ 29 #ハローウィンパンプキン ・ ・ 手持ちのアイシャドウシリーズ❤️ 次はMISSHA❤️❤️ ・ 久々出してきたんやけどやっぱりこれ大好きやん😍! 色味とラメの細かさといい最高! ・ これは自分で買ったの少なかったけんいただいたのも含めてる😂 日本限定色とかも出てたよね!? 買い足したくてうずうずしてきた😇 なんかわたしに買って欲しいイタルプリズムのおススメあったら教えてください❤️ ・ パレットよりも単色が多いな〜🤔🤔 次はMACかCOLORPOPにしようかな〜🤔🤔🤔 viseeもあるけどそんなに多くないんよね🤪 ・ ・ ・ #アイシャドウ#プチプラ#韓国コスメ#韓国#qoo10#手持ちアイシャドウ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️あ、では僭越ながらお願いを😊ロレアルパリの単色オイルインアイシャドウ。。?正式名が出てこない❗😂💦。。あれが気になってます❗

• あゆみ

あゆみ@colorful_make_2eqsあ、それ持ってます!!!次回のメイクのネタをありがとうございます🥺👏❤️❤️

• 紗綾

紗綾あゆみさん💕ミシャの単色って素敵な色味多いですよね😀 私も大好きです💕

• あゆみ

あゆみ@coral_sounds_qgmvそうなんです❤️やっぱり韓国大好きです❤️早く行きたい😭😭😭👏❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あゆみさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)