• しらす on LIPS 「かなりズボラな二重アゴ解消術❕自粛期間にお菓子作りやゲーム三昧..」(1枚目)
  • しらす on LIPS 「かなりズボラな二重アゴ解消術❕自粛期間にお菓子作りやゲーム三昧..」(2枚目)

しらす on LIPS 「かなりズボラな二重アゴ解消術❕ ..」

かなりズボラな二重アゴ解消術❕ 自粛期間にお菓子作りやゲーム三昧で フェイスラインが気になりだした方に はじめましてこんにちは これからお話するのは私が 学生時代からしている二重アゴの 緊急対処法です. 効き目には個人差があるかもしれません🙂 姿勢が悪かったり、 体重の増加が顔に出やすい人は 特に二重アゴが気になりますよね. 私が昔からしている対処法は2つです. ①あいうえお 鏡を見ながらの方が良いと思うので お風呂を出た時や歯磨きをしている時にでも 「あ」「い」「う」「え」「お」を口を めいいっぱい大きく開いて5回ほど声に出します 「い」の時は歯茎が見えるくらい、(😬) 「う」の時は口を梅干しに(😗) 「え」の時は舌を思いっきり下に伸ばしてください(😛) 物足りない方は真上を向きポリバケツと 唱えてみてください. やりすぎると首の皮が痛くなります、 皮膚を痛めるのは将来的に本当に良くないので 無理のない範囲でしてください. ②耳裏ゴリゴリ これも簡単ですが皮膚を痛めない為に 化粧水、あれば乳液を塗った後の 肌摩擦がない時にして下さい. 首まで塗っている状態がベストです. 豚足ピースってわかりますか?(古い) ピースの第2関節をおった状態です... (豚足ピース 芸人 検索) 豚足ピースの状態で顎の骨に沿って 適当にゴリゴリマッサージした後 そこの老廃物を全て流す勢いで耳裏に持っていってください. (説明しにくかったので画像参照) 耳裏に持っていきツボかどうかもわかりませんが 数回ゴリゴリしたあと首筋から鎖骨に流していきます. こちらもやりすぎると首の皮が痛くなるので 無理のない範囲で数回してください. 以上です𓂃𓈒𓏸 私は二重アゴが出来てからだいたい3〜5日これを続けるとフェイスラインがスッキリします. 1分もせずに出来るので 気になった方はお試しください😌♡