ボンボンティントグロス

• ティントグロス/ボンボン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントグロス/ボンボン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボンボン ティントグロス(リップグロス)の人気色を比較「こんにちは☀️今回は、過去のメイクの中で出..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、過去のメイクの中で出番の多かった お気に入りリップを紹介します!(その1) 現在は理由あって使ってはいないけど 当時はお気に入りだったものです✨ よろしくお願いします🐰 ★ボンボン ティントグロス<リップグロス> #04チェリーレッド 販売価格:900円(税抜) …………………………………………………… ナチュラルメイクの人におすすめしたい✨ 04はチェリーレッドという名前ですが、レッド感はない…笑 普通にピンク😂 ティントグロスなので色持ちはそんなに強くないです。 でも、ささっと塗って唇を合わせればきれいに元通り✨ ムラになりにくいので鏡がなくてもお直しできます😉 よく使っていたリップTOP3に確実に入ります🙌 安いしかわいいしお気に入りでした。 税込で1000円以下って最高のプチプラですよね👏 過去の私はこのリップがプチプラのボーダーラインでした! 値段と質のバランスが良かった💡 想像と色が違っていたので、★-1 ――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 10日まで毎日投稿します😶 次の投稿は過去のお気に入りリップその2💋 良かったらいいねとフォローよろしくお願いします🐦️ #エリザベス #ELIZABETH #ボンボン #ティント #グロス #ティントグロス #プチプラ #LDK #1000円以下 #コスメ大公開ウィーク #スウォッチ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボンボン ティントグロス

• 6g: 990円
2014/2/3(最新発売日: 2019/8/1)
ボンボン(BonBon)
近くのボンボン取扱店舗はこちら
エリザベス
『LDK the Beauty』誌にて、LDK the Beauty ベスト・コスメ・オブ・ザ・イヤー2018 リキッドリップ部門 2年連続受賞で殿堂入り! 唇が自然に発色しているみたいに色づき、食べても飲んでも色落ちしないティントグロス。 塗布後、しばらくすると発色が強まり、色が長持ちします。(発色には個人差があります。) ベタベタしない、サラッとした付け心地。 美容液成分90%配合でうるおいもキープ。 保湿成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、アプリコット油)配合 リップバーム成分(ワセリン/保湿成分)配合 塗りやすいフロッキーチップ 無香料