•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「さあ!皆様お待ちかねイヴたんです!←(誰も待ってねぇよwww)..」(1枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「 さあ!皆様お待ちかね イヴたんです!←(誰も待ってねぇよwww) ..」

さあ!皆様お待ちかね イヴたんです!←(誰も待ってねぇよwww) よし、掴みは完璧← さて、ちょっとした雑談始めます。 れでぃごっ/// 皆様いかがお過ごしですか? イヴは本日は 部屋の掃除&模様替えしてました。 只今、一服中です。 あ、おタバコ苦手な方がいたら すみません。。 やめる努力致します←(嘘つけ) 皆様はおタバコ吸われてますか? 身体に悪いので 辞めましょうね← いやー、でも 家の掃除や模様替えしたりすると 気分がすごく良くなりますね。 家の中の空気もすごく美味しく感じる...(笑) イヴ 寂しい寂しいひとり暮らしなので 独りで寂しく 掃除してます 誰か手伝って頂けませんか? 謝礼は必ず致しますのでwww あ!!あと!! お買い物もしてきました。 えーっと、買ったものは リビングテーブル チェア ウォールステッカー カラーボックス 壁掛け時計 その他 諸々www って感じです。 以前のラスカルの投稿見て頂けた方でしたら もう承知だと思うのですが かなり組み立ての物が苦手なので 案の定 カラーボックスの組み立てに またまたどえらい苦戦をしてました。 途中で挫折し始めたので 音楽を聞いて モチベーションを上げながら 頑張って組み立てしました。。 ちなみにその時に聞いていた音楽は 【おジャ魔女カーニバル】 wwwwwwwwwwwwwww すみません。 気持ち悪かったですよね。。 同世代の方いらっしゃいますか? 見てましたよね?おジャ魔女どれみwww 懐かしいですよね。。 ちなみにイヴは男の子なので オモチャでいうと ベイブレードなどが好きでしたね。 カードゲームだと 遊戯王 デュエルマスターズ。などでした。 女の子だったらなんなんだろう。 やっぱ、アニメとかのが好きだったのかな? きらりん☆レボリューションとか ミルモでポン!とかwww アフロ犬とかもありましたね。 世代じゃない方でしたら すみません。。 通じませんよね...www あかんあかん 話が逸れるwww ということで 皆様も 自粛で退屈な方は たまには 一掃 部屋の模様替えなど してみてはいかがでしょうか!! ということで 今日はここまで! あ、いつもいつも コメントやいいね 本当にありがとうございます! いいね。コメントなどくれた方のとこには いつも覗きに行ってますよ??(笑) 勝手にいいね。やコメントしてたら ごめんなさい。。 魅力的な方が多いので 指が勝手に動いてしまうんです。。 ご了承お願い致します。。(笑) あ、記念すべき 10人目のフォロワーがまだなので ぜひ、この機会に!!(笑) よろしくお願い致します! では、また次回の雑談で!! お会いしましょう! 次は自撮り貼るかも...。 眼帯かアイマスクの準備だけ お忘れなく←(笑)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 おじゃ魔女カーニバルwww でも声質的に合いそうwww 次の雑談も待ってるね(*•͈௰•͈⑅ノノ゙ 自撮り何枚も貼ってくれてかまんでな♡←

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129任せとけい!(笑) だといいけど←///(笑)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetan楽しそうwww いつか歌ってもらおかな🤗 えー(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー 私だけやなくてイヴの自撮り好きな人いると思うよ?❤

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129カラオケで歌ったことあるけど めっちゃ盛り上がるwww 何枚もは貼りません!(笑)

• てまり

てまりこんばんは🎵お疲れさまでした タバコがお揃いです😅

• てまり

てまり@evetanありがとうございます🙇

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixそおだったんですね! でも、女性でセッターって 結構びっくりされること多いかもですね(笑) それプラス松柄のジッポですもんねwww ならよかったです! でも、個人的には個性的ですごいいと思いますよ!

• てまり

てまり@evetanワタシにも あった若いお嬢さんの頃 セッタ&松柄のジッポをカバンから出したら😅 「何でやねんっ(笑)」と 大体 突っ込まれてましたね 本人は渋い組み合わせで 気に入ってましたよ ダイジョブ👍 まだ ちゃんと 持ってます❗

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarix確かに次元は渋いwww えぇ!?やめたの!? もったいない。。。 プレゼントしましょうか←(笑)

• てまり

てまり@evetan溢れてますよ😅 でも そのシワシワのタバコも哀愁があって 次元みたいじゃないですか⁉ ジッポのライターも使用してましたが 和柄だったせいか(頂き物) あまりに 評判が悪かったのでやめました🙋

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixですよねwww こぼれちゃうwwwwww

• てまり

てまり@evetan灰皿に吸殻を並べるの何か分かります😅 でもタバコの開け方がお上品ですね せっかくソフトなんですから 帯をバリッと全開にしないと❗

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixありがとおおお!! あ、まじですか!?www

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝沢山、買ってきましたね(「・ω・)「 金持ち~‪𐤔 昔、私もセッタ吸ってました(*ˊᗜˋ) 今は、高いから安いので‪𐤔

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_cosmeいや、もうなけなしのお金で 見栄を張りましたwww そおだったんですか!? 確かにワンコイン超えましたもんね。。

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝セッタは絶対ソフト派でした‪𐤔 今は『BLACKJACK』っていう安いので我慢😭 けど、名前はカッコ良くないですかぁ?! ヘビースモーカーなんで大変ですがーん

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_cosmeあ、同じだぁぁ!!(笑) イヴもセッターのソフトです(笑) BLACKJACK!かっこいい!www イヴもヘビースモーカーなんで 出費が半端ないですwww 新規のコメントあるあるですよね(笑) イヴもよくしますwww

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝@sayu_cosme変換ミス&また、新規でコメントしてしまいました(꒪д꒪II おばさんはダメですね‪𐤔

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝ですよね!! あれ、ソフトの方が強くないですかぁ?! いいですね(。•̀㉨-)و ✧ あるあるなら良かった‪𐤔

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_cosme個人的には フィルターがソフトのが 柔らかく感じるのがあります!

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)