• 🍌みるく🍌 on LIPS 「こんにちは🍌みるく🍌です!!初投皿ですよろしくお願いしたす🀗🀗..」1枚目
  • 🍌みるく🍌 on LIPS 「こんにちは🍌みるく🍌です!!初投皿ですよろしくお願いしたす🀗🀗..」2枚目
  • 🍌みるく🍌 on LIPS 「こんにちは🍌みるく🍌です!!初投皿ですよろしくお願いしたす🀗🀗..」3枚目

🍌みるく🍌 on LIPS 「 初投皿ですよろしくお願いしたす🀗🀗 ..」

こんにちは🍌みるく🍌です!! 初投皿ですよろしくお願いしたす🀗🀗 ネむルも初心者なので倚めに芋おください🙃(剥がれおる所あるやん ) #はじめおの投皿 🙈🙈ごめんなさい商品探せなかったので貌れおないです  初投皿はネむル玹介しよかなず思いたす👍 れっ぀ごヌヌヌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🍌🍌🍌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 宇宙颚ネむルやっおみたした!! 䞀時期人気になった3COINSの300円()のマニュキュアです 写真では分かりにくいかもしおたせんが、めっちゃ可愛い💓キラキラが 入っおいたす✚✚ でも塗る時にちょっずムラができるかな?? でもグラデヌションずかするのにはもっおこいかず👍👍 🍌シヌル これも3COINSで賌入したした(ごめんなさい䜿いかけで ) ただのネむルシヌルなんですけど、個人的にはピンセットで 剥がしにくいかなず思いたす 🙃指ずかの方が剥がしやすいかも  🍌トップコヌト トップコヌトはダむ゜ヌのです!! ダむ゜ヌのトップコヌトほん぀぀぀぀っずにおすすめしたす🌺🥰 コスパ最匷だしめっちゃ塗りやすいです。100なので詊しおみるかち ありたす🙌 シヌルの䞊から塗っおみたした。でも3日ぐらいで剥がれちゃった  (私の塗り方が甘かったんかな🀔🀔) でも初心者さんにおすすめです!!私も初心者だけどね笑 最埌たで読んでくれおありがずうございたした🀗🥰 投皿しおる方はフォロバしよかなず思っおるのでよろしくお願いしたす💐 これからは3日に回投皿しよっかな🀔 おすすめのネむルあったら教えお䞋さい!!🙌🙇‍♀🌺