サナ ニューボーンW ブロウEX N

• W ブロウEX N/サナ ニューボーン/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • W ブロウEX N/サナ ニューボーン/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン W ブロウEX N(パウダーアイブロウ)の口コミ「こんにちは!お久しぶりです!こげたぱんです..」

こげたぱん
  • こげたぱん

こんにちは! お久しぶりです! こげたぱんです🍞 先日、常磐薬品工業さんに商品をいただきました。 そこで、使用してみた感想をあげたいと思います。 商品詳細ーーーーーーーーー サナ ニューボーン WブロウEX N アイブロウペンシル&アイブロウパウダー グレイッシュブラウン ーーーーーーーーーーーーーーー 👍Point ★1本で3つの機能 →コスメボックスの中やポーチの中のかさばりを減らすことができるので、すごく助かります! わたしの中で、持ち運びメイクポーチに入れて持ち運ぶの決定ですね! ★黒髪でも使える!違和感のない色! →眉毛を整える他の商品を見ても明るい茶色系(茶髪系?の人に似合いそうな色)が多くて、なかなか探すのに苦労していましたが、この色は、黒髪、黒眉の私には、違和感ありませんでした! ★スクリューブラシがついている。しかも、柔らかい! →最近では、スクリューブラシがついていない商品が多いな。と感じていましたが、これは本当に嬉しいです! わたしは、眉毛を描くのがヘタッピなので、ペンシルの線が必ずと言っていいほど自眉からはみ出てしまうので、重宝している部分であるパーツでもあります! ざざっとまとめてみました! わたしの1番の押しは、 黒髪さんにこのお色はおすすめです! と声を大にして伝えたいです! #ガチレビュー_サナニューボーン #Mimi_TV

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

ONLY MINERALS

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

こげたぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン W ブロウEX N

パウダーアイブロウ
2017/2/7(最新発売日: 2021/2/2)
サナ ニューボーン(SANA New Born)