• メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ひつじ

このロールオンタイプって期間限定ですか??

ひつじ

@canmake_officialご丁寧にありがとうございます🙇 見てみたいと思います!

• 【公式】キャンメイク

@Riri大変お待たせを致しました。現在休業中の店舗様では、再開後 順次発売予定でございますが、一部変更の可能性もございますのでご了承頂けますと幸いです。また、イオン様、アインズ&トルペ様、ココカラファイン様など一部ドラッグストア様でも現在お取り扱いがございます。ご検討頂けますと幸いでございます。

ひつじ

@canmake_official返信ありがとうございます🙇‍♂️ もう1つ質問なのですが、今休業中のPLAZA・LOFTなどでの販売は数量限定ということなのでないのでしょうか?? 以前から気になってチェックしていたとはいえ香水なのでオンラインショップで買うのには少し抵抗があります😰

• 【公式】キャンメイク

@Ririご質問ありがとうございます*数量限定となりますのでお早目にチェック頂けますと幸いでございます。宜しくお願い致します*

Ka.

通販での購入は厳しいでしょうか?😢

Ka.

@canmake_officialわざわざありがとうございます。通販で購入させて頂きます🥰

• 【公式】キャンメイク

@Ka. ご質問ありがとうございます。こちらからもお取り扱いがございますのでご確認くださいませ^^https://www.make-up-solution.com/ec/Facet?6_brand=58

• twinkle_rouge_kgw

キャンメイクが置いてあるドラッグストア2件回った所売っていませんでした💧どこの店舗に置いてありますか??

• 【公式】キャンメイク

@twinkle_rouge_kgw沢山お探し頂いたにも関わらず…申し訳ございません。主にバラエティショップ様でのお取り扱いが多い商品でございます。(一部お取り扱いがない店舗様もございますのでご了承くださいませ。)通販サイトからもお求め頂けますので、併せてご確認頂けますと幸いでございます*

• 🍓いちごみるく🍓

@twinkle_rouge_kgwドラッグストアでわなく、ロフトなどの 雑貨屋さんの香水コーナーに置いてある と思います😘

るるる。

メイクミーハッピのグリーンを購入したのですが父にトイレの匂いと言われました… 笑これは男と女で意見が違うのかな?今度はホワイト買いたいと思います

• 【公式】キャンメイク

@るるる。フォロバ始めました【公式】 ご購入頂きましてありがとうございます😊 ホワイトは発売当時からずーっと人気の香りなのできっとお父様にも気に入って頂けるかと…😳ぜひチェック頂けますと嬉しいです^^♡いつもありがとうございます!

のんの

先輩が全種類揃えていて、気になってました☺️‪︎‬︎❤︎

• 【公式】キャンメイク

@のんの 嬉しいコメントありがとうございます! ロールオンタイプも持ち運びやすくとってもおすすめです❤ぜひチェックしてみてくださいね♪ また違う香りどうしを重ねてみるのもおすすめです😍ぜひ色んな香りをお試しくださいね♡

らぶえる

私が見ているYouTuberの方がロールオンタイプを紹介していて、気になって見に行ったのですが、ロールオンタイプ期間限定なんですね😭ロールオンタイプは需要大ありなので、期間限定ではなく、定番化していただきたいです😭次いつ出すとかのご予定はありますか??

• 【公式】キャンメイク

@らぶえる コメントありがとうございます* お取り扱い店舗様が限られておりますが、ロールオンタイプ、フレグランスウォーターともに限定ではなく発売中でございます😊 もしよろしければ、こちらの通販サイト「メイクアップソリューション」https://www.make-up-solution.com/ec/Facet?6_brand=58  からもお求め頂くことが可能です。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。

【公式】キャンメイク on LIPS 「私を幸せにする香り❤ … Make me Happy … ..」

私を幸せにする香り❤ … Make me Happy … キャンメイクのフレグランスブランド 「メイクミーハッピー」に ロールオンタイプのオードトワレ新登場✨ 人気のフレグランスウォーターも 新しい香りとともに再登場したよ🌼  ▼しっかり香る♡ 「メイクミーハッピー オードトワレ」は つける量を調整しやすいロールオンタイプ! つけ直しにもとっても便利♪  ▼やさしく香る♡ 「メイクミーハッピー フレグランスウォーター」は、 ノンアルコールのボディ&ヘア用ミスト! 香水代わりに気軽に使えちゃう♪  どちらのアイテムも、香りは新作を含む3タイプ🌷  ★新作「GREEN」は  花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り🌼  華やかさも合わせもつ好感度の高さが魅力♡ ★毎回大人気の「WHITE」は 白い花束をイメージしたやわらかな香り🌼 ★透明感のある「BLUE」は みずみずしいおしゃれな香り🌼  ミストはお家用!ロールオンタイプは持ち運び用! などと使い分けるのもオススメ(^v^)❤  ・メイクミーハッピー オードトワレ 各700円(税抜) ・メイクミーハッピー フレグランスウォーター  各700円(税抜)

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水ランキング第59位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

ジェルアイライナーランキング第32位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS

香水ランキング第83位

午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第12位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第17位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
香水ランキング第3位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第29位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ジャドール パルファン ドー

ジェルアイライナーランキング第18位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第102位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円

ジェルアイライナーランキング第2位

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

香水のランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

カラー選択