1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「私を幸せにする香り❤ … Make me Happy … ..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

私を幸せにする香り❤ … Make me Happy … キャンメイクのフレグランスブランド 「メイクミーハッピー」に ロールオンタイプのオードトワレ新登場✨ 人気のフレグランスウォーターも 新しい香りとともに再登場したよ🌼  ▼しっかり香る♡ 「メイクミーハッピー オードトワレ」は つける量を調整しやすいロールオンタイプ! つけ直しにもとっても便利♪  ▼やさしく香る♡ 「メイクミーハッピー フレグランスウォーター」は、 ノンアルコールのボディ&ヘア用ミスト! 香水代わりに気軽に使えちゃう♪  どちらのアイテムも、香りは新作を含む3タイプ🌷  ★新作「GREEN」は  花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り🌼  華やかさも合わせもつ好感度の高さが魅力♡ ★毎回大人気の「WHITE」は 白い花束をイメージしたやわらかな香り🌼 ★透明感のある「BLUE」は みずみずしいおしゃれな香り🌼  ミストはお家用!ロールオンタイプは持ち運び用! などと使い分けるのもオススメ(^v^)❤  ・メイクミーハッピー オードトワレ 各700円(税抜) ・メイクミーハッピー フレグランスウォーター  各700円(税抜)

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰”

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひつじ

ひつじこのロールオンタイプって期間限定ですか??

• ひつじ

ひつじ@canmake_officialご丁寧にありがとうございます🙇 見てみたいと思います!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Riri大変お待たせを致しました。現在休業中の店舗様では、再開後 順次発売予定でございますが、一部変更の可能性もございますのでご了承頂けますと幸いです。また、イオン様、アインズ&トルペ様、ココカラファイン様など一部ドラッグストア様でも現在お取り扱いがございます。ご検討頂けますと幸いでございます。

• ひつじ

ひつじ@canmake_official返信ありがとうございます🙇‍♂️ もう1つ質問なのですが、今休業中のPLAZA・LOFTなどでの販売は数量限定ということなのでないのでしょうか?? 以前から気になってチェックしていたとはいえ香水なのでオンラインショップで買うのには少し抵抗があります😰

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Ririご質問ありがとうございます*数量限定となりますのでお早目にチェック頂けますと幸いでございます。宜しくお願い致します*

• Ka.

Ka.通販での購入は厳しいでしょうか?😢

• Ka.

Ka.@canmake_officialわざわざありがとうございます。通販で購入させて頂きます🥰

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Ka. ご質問ありがとうございます。こちらからもお取り扱いがございますのでご確認くださいませ^^https://www.make-up-solution.com/ec/Facet?6_brand=58

• twinkle_rouge_kgw

twinkle_rouge_kgwキャンメイクが置いてあるドラッグストア2件回った所売っていませんでした💧どこの店舗に置いてありますか??

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@twinkle_rouge_kgw沢山お探し頂いたにも関わらず…申し訳ございません。主にバラエティショップ様でのお取り扱いが多い商品でございます。(一部お取り扱いがない店舗様もございますのでご了承くださいませ。)通販サイトからもお求め頂けますので、併せてご確認頂けますと幸いでございます*

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@twinkle_rouge_kgwドラッグストアでわなく、ロフトなどの 雑貨屋さんの香水コーナーに置いてある と思います😘

• るるる。

るるる。メイクミーハッピのグリーンを購入したのですが父にトイレの匂いと言われました… 笑これは男と女で意見が違うのかな?今度はホワイト買いたいと思います

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@るるる。フォロバ始めました【公式】 ご購入頂きましてありがとうございます😊 ホワイトは発売当時からずーっと人気の香りなのできっとお父様にも気に入って頂けるかと…😳ぜひチェック頂けますと嬉しいです^^♡いつもありがとうございます!

• のんの

のんの先輩が全種類揃えていて、気になってました☺️‪︎‬︎❤︎

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@のんの 嬉しいコメントありがとうございます! ロールオンタイプも持ち運びやすくとってもおすすめです❤ぜひチェックしてみてくださいね♪ また違う香りどうしを重ねてみるのもおすすめです😍ぜひ色んな香りをお試しくださいね♡

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)