• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「私を幸せにする香り❤… MakemeHap..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

私を幸せにする香り❤ … Make me Happy … キャンメイクのフレグランスブランド 「メイクミーハッピー」に ロールオンタイプのオードトワレ新登場✨ 人気のフレグランスウォーターも 新しい香りとともに再登場したよ🌼  ▼しっかり香る♡ 「メイクミーハッピー オードトワレ」は つける量を調整しやすいロールオンタイプ! つけ直しにもとっても便利♪  ▼やさしく香る♡ 「メイクミーハッピー フレグランスウォーター」は、 ノンアルコールのボディ&ヘア用ミスト! 香水代わりに気軽に使えちゃう♪  どちらのアイテムも、香りは新作を含む3タイプ🌷  ★新作「GREEN」は  花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り🌼  華やかさも合わせもつ好感度の高さが魅力♡ ★毎回大人気の「WHITE」は 白い花束をイメージしたやわらかな香り🌼 ★透明感のある「BLUE」は みずみずしいおしゃれな香り🌼  ミストはお家用!ロールオンタイプは持ち運び用! などと使い分けるのもオススメ(^v^)❤  ・メイクミーハッピー オードトワレ 各700円(税抜) ・メイクミーハッピー フレグランスウォーター  各700円(税抜)

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• Riri

Ririこのロールオンタイプって期間限定ですか??

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Ririご質問ありがとうございます*数量限定となりますのでお早目にチェック頂けますと幸いでございます。宜しくお願い致します*

• Riri

Riri@canmake_official返信ありがとうございます🙇‍♂️ もう1つ質問なのですが、今休業中のPLAZA・LOFTなどでの販売は数量限定ということなのでないのでしょうか?? 以前から気になってチェックしていたとはいえ香水なのでオンラインショップで買うのには少し抵抗があります😰

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Riri大変お待たせを致しました。現在休業中の店舗様では、再開後 順次発売予定でございますが、一部変更の可能性もございますのでご了承頂けますと幸いです。また、イオン様、アインズ&トルペ様、ココカラファイン様など一部ドラッグストア様でも現在お取り扱いがございます。ご検討頂けますと幸いでございます。

• Riri

Riri@canmake_officialご丁寧にありがとうございます🙇 見てみたいと思います!

• Ka.

Ka.通販での購入は厳しいでしょうか?😢

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Ka. ご質問ありがとうございます。こちらからもお取り扱いがございますのでご確認くださいませ^^https://www.make-up-solution.com/ec/Facet?6_brand=58

• Ka.

Ka.@canmake_officialわざわざありがとうございます。通販で購入させて頂きます🥰

• twinkle_rouge_kgw

twinkle_rouge_kgwキャンメイクが置いてあるドラッグストア2件回った所売っていませんでした💧どこの店舗に置いてありますか??

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@twinkle_rouge_kgwドラッグストアでわなく、ロフトなどの 雑貨屋さんの香水コーナーに置いてある と思います😘

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@twinkle_rouge_kgw沢山お探し頂いたにも関わらず…申し訳ございません。主にバラエティショップ様でのお取り扱いが多い商品でございます。(一部お取り扱いがない店舗様もございますのでご了承くださいませ。)通販サイトからもお求め頂けますので、併せてご確認頂けますと幸いでございます*

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!メイクミーハッピのグリーンを購入したのですが父にトイレの匂いと言われました… 笑これは男と女で意見が違うのかな?今度はホワイト買いたいと思います

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@るるる。フォロバ始めました【公式】 ご購入頂きましてありがとうございます😊 ホワイトは発売当時からずーっと人気の香りなのできっとお父様にも気に入って頂けるかと…😳ぜひチェック頂けますと嬉しいです^^♡いつもありがとうございます!

• のんの

のんの先輩が全種類揃えていて、気になってました☺️‪︎‬︎❤︎

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@のんの 嬉しいコメントありがとうございます! ロールオンタイプも持ち運びやすくとってもおすすめです❤ぜひチェックしてみてくださいね♪ また違う香りどうしを重ねてみるのもおすすめです😍ぜひ色んな香りをお試しくださいね♡

• (お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオンフレグランスミストの方は服に掛けちゃダメですかね?

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン ご質問ありがとうございます^^ お洋服への噴霧は染みの原因にもなりかねませんので、ヘアー・ボディ用にお使い頂けますと幸いでございます。その他、リフレッシュとしてお風呂場やお部屋へ噴霧もおすすめです*ぜひお試しくださいませ。

(お願いなんでリムるんならフォローしないでください)オニオン@canmake_official返信ありがとうございます! 髪の毛に使えるのいいですね! 買い物に行った時に探してみたらあと少ししか売ってなかったです😭😭シークレットビューティパウダーの新作を買おうとして行ったら全部売れてました😭さすがキャンメイクさんですね笑

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19951件

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)