• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「私を幸せにする香り❤… MakemeHap..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

私を幸せにする香り❤ … Make me Happy … キャンメイクのフレグランスブランド 「メイクミーハッピー」に ロールオンタイプのオードトワレ新登場✨ 人気のフレグランスウォーターも 新しい香りとともに再登場したよ🌼  ▼しっかり香る♡ 「メイクミーハッピー オードトワレ」は つける量を調整しやすいロールオンタイプ! つけ直しにもとっても便利♪  ▼やさしく香る♡ 「メイクミーハッピー フレグランスウォーター」は、 ノンアルコールのボディ&ヘア用ミスト! 香水代わりに気軽に使えちゃう♪  どちらのアイテムも、香りは新作を含む3タイプ🌷  ★新作「GREEN」は  花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り🌼  華やかさも合わせもつ好感度の高さが魅力♡ ★毎回大人気の「WHITE」は 白い花束をイメージしたやわらかな香り🌼 ★透明感のある「BLUE」は みずみずしいおしゃれな香り🌼  ミストはお家用!ロールオンタイプは持ち運び用! などと使い分けるのもオススメ(^v^)❤  ・メイクミーハッピー オードトワレ 各700円(税抜) ・メイクミーハッピー フレグランスウォーター  各700円(税抜)

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひつじ

ひつじこのロールオンタイプって期間限定ですか??

• ひつじ

ひつじ@canmake_officialご丁寧にありがとうございます🙇 見てみたいと思います!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Riri大変お待たせを致しました。現在休業中の店舗様では、再開後 順次発売予定でございますが、一部変更の可能性もございますのでご了承頂けますと幸いです。また、イオン様、アインズ&トルペ様、ココカラファイン様など一部ドラッグストア様でも現在お取り扱いがございます。ご検討頂けますと幸いでございます。

• ひつじ

ひつじ@canmake_official返信ありがとうございます🙇‍♂️ もう1つ質問なのですが、今休業中のPLAZA・LOFTなどでの販売は数量限定ということなのでないのでしょうか?? 以前から気になってチェックしていたとはいえ香水なのでオンラインショップで買うのには少し抵抗があります😰

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Ririご質問ありがとうございます*数量限定となりますのでお早目にチェック頂けますと幸いでございます。宜しくお願い致します*

• twinkle_rouge_kgw

twinkle_rouge_kgwキャンメイクが置いてあるドラッグストア2件回った所売っていませんでした💧どこの店舗に置いてありますか??

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@twinkle_rouge_kgw沢山お探し頂いたにも関わらず…申し訳ございません。主にバラエティショップ様でのお取り扱いが多い商品でございます。(一部お取り扱いがない店舗様もございますのでご了承くださいませ。)通販サイトからもお求め頂けますので、併せてご確認頂けますと幸いでございます*

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@twinkle_rouge_kgwドラッグストアでわなく、ロフトなどの 雑貨屋さんの香水コーナーに置いてある と思います😘

• らぶえる

らぶえる私が見ているYouTuberの方がロールオンタイプを紹介していて、気になって見に行ったのですが、ロールオンタイプ期間限定なんですね😭ロールオンタイプは需要大ありなので、期間限定ではなく、定番化していただきたいです😭次いつ出すとかのご予定はありますか??

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@らぶえる コメントありがとうございます* お取り扱い店舗様が限られておりますが、ロールオンタイプ、フレグランスウォーターともに限定ではなく発売中でございます😊 もしよろしければ、こちらの通販サイト「メイクアップソリューション」https://www.make-up-solution.com/ec/Facet?6_brand=58  からもお求め頂くことが可能です。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。

• Ka.

Ka.通販での購入は厳しいでしょうか?😢

• Ka.

Ka.@canmake_officialわざわざありがとうございます。通販で購入させて頂きます🥰

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@Ka. ご質問ありがとうございます。こちらからもお取り扱いがございますのでご確認くださいませ^^https://www.make-up-solution.com/ec/Facet?6_brand=58

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!メイクミーハッピのグリーンを購入したのですが父にトイレの匂いと言われました… 笑これは男と女で意見が違うのかな?今度はホワイト買いたいと思います

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@るるる。フォロバ始めました【公式】 ご購入頂きましてありがとうございます😊 ホワイトは発売当時からずーっと人気の香りなのできっとお父様にも気に入って頂けるかと…😳ぜひチェック頂けますと嬉しいです^^♡いつもありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ランテルディ ソリッド パフューム

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)