• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今日は!なすびちゃんのお誕生日で..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今日は!なすびちゃんのお誕生日で..」(2枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今日は!なすびちゃんのお誕生日です!! ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今日は!なすびちゃんのお誕生日です!! 手紙を書いたよ〜ん!! 改めて お誕生日おめでとう🎉 手紙読める?笑(字)

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)ありがとう♡♡ 字が綺麗すぎてΣ(゚д゚;) これからもよろしくね!

• みたらし団子

みたらし団子@eggplant_nasu_0tf3なすちゃん♡ それはありがとう笑 よろしく♡

• 辞めます!!

辞めます!!良かったら仲良くしてくださいお願いします!!🙇‍♀️タメでいいですか???

• みたらし団子

みたらし団子@twinkle_glow_njw分かった!みーちゃんね! みたらし団子でいいよ〜

• 辞めます!!

辞めます!!@mitarashi_pink中学校の同級生からはみーちゃんって呼ばれているからみーちゃんがいいな〜!! みたらし団子でいい??

• みたらし団子

みたらし団子@twinkle_glow_njwよろしくね♡ なんて呼べばいいかな? 私の事はなんでもいいよ!!

• 辞めます!!

辞めます!!@mitarashi_pinkタメでOKです!!🙆‍♀️ こちらこそ宜しくお願いします!!🙇‍♀️

• みたらし団子

みたらし団子@twinkle_glow_njwコメントありがとうございます! もちろんです! 私もタメでいいですか?あ、フォロー失礼します…笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*めちゃくちゃ優しい、、、 みたちゃんは 誕生日いつ??

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@mitarashi_pink本当に? ありがとう♡ 泣いちゃうかも💦

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_lips_kj4近っ!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 手紙書くからね〜😊

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@mitarashi_pink誕生日めちゃくちゃ近くない? 私は5月21日!!

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_lips_kj4サーヤちゃん♡ 友達の誕生日って祝いたくなる笑 私は5/26だよ! サーヤちゃんは?多分近い…よね?

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 コラボ明日だね💖 時間帯はいつでもいいかな?? 準備が出来次第って感じ?

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 @mitarashi_pinkそっか! はるも遅くなると思う笑

• みたらし団子

みたらし団子@ryota_829はーちゃん♡ 楽しみ! 時間はいつでもいいよ! 私は遅くなると思う💦

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)