• 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

自由自在 積み重ねボックス|DAISO他、1商品を使った口コミ - 連休最終日に机の上を片付けると言う怠けっぷりよ。

連休最終日に机の上を片付けると言う怠けっぷりよ。 いやー、久しぶりに絵が描けるスーペース!← 描くぞー!(明日から仕事) 片付けてコスメ収納が少し変わったので紹介です。 ✄------収納------✄ DAISO 自由自在 積み重ねボックス 深大 蓋付き 浅大 無印良品 小物ケース L Seria ワンプッシュ小物ケース ツイン ✄------以上------✄ 画像1枚目 鏡下に大量のコットン。(積み重ねボックス 深大蓋付き) 鏡右にベースメイク達 鏡左に一軍スキンケア達(積み重ねボックス 浅大) 更に左にペン立て×2に色々 隙間にパック、湿布 ペン立て手前に毛抜き、爪切り、ヤスリ、リップクリーム(小物ケース) その下にヘアゴム、ヘアピン、ロキソニン(ワンプッシュ小物ケース) 画像2枚目 頭皮ケア、ヘアミルク、ボディケア、ブラシを直置き 進撃の巨人のなんかのケースにメイクブラシ、2軍アイライナー、マスカラ達 に、なりました。 画材達を追いやり、コスメ達を寄せました。 まぁ、片付けたってだけで素晴らしい!自分で褒めよ! #コスメ収納 #片付け #DAISO収納 #Seria収納 #無印良品収納