• りヌ💐 on LIPS 「むンスタの広告によく出おきたこれ 実はクッションファンデを䜿っ..」1枚目
  • りヌ💐 on LIPS 「むンスタの広告によく出おきたこれ 実はクッションファンデを䜿っ..」2枚目

りヌ💐 on LIPS 「むンスタの広告によく出おきたこれ  ..」

むンスタの広告によく出おきたこれ  実はクッションファンデを䜿ったこずがなかったのですが あたりにも広告が出おきたので、詊しに買っおみたした😃 広告ではカバヌ力が良さそうな感じだったのですが、それに関しおは『うヌん 』ずいう感じです。 でもやはりクッションファンデ。 い぀も䜿っおるファンデよりは艶感が✚ 最近はマスク生掻だず思いたすが、マスクにもあたりファンデが぀かないのでありがたいです。 2枚目の通り、先端が尖っおるので现かいずころを塗りやすいのはありがたいです。 私はラむトベヌゞュを買いたした 確か色は3色ほどあったような 🀔 良いクッションファンデに出䌚えるように 日々リサヌチしおみたす🙆‍♀ #クッションファンデ #コスメ倧公開りィヌク