• あほ毛 on LIPS 「こんにちはー¨̮)/こんばんはー¨̮)/初めての人ははじめまし..」(1枚目)

あほ毛 on LIPS 「 初めての人ははじめまして ..」

こんにちはー ¨̮ )/ こんばんはー ¨̮ )/ 初めての人ははじめましてー ¨̮ )/ あほ毛と申します(*' ')*, ,)✨ペコリ あほ毛の恋愛そうだーん٩( ᐛ )و☆٩( ᐛ )( ᐖ )۶いえーい てことで、ちょいとばかし皆様に聞いて欲しいことがありましてですね、、、、。 友達に話せしろし(°᷄൧°᷅ )けっ そう思ったあなた。いや。違うんです。 1回話したんですよね。‪( ´•౪•`)‬ まあ、とりあえず聞いてくだせェ(ㅅ˙³˙)♡ 🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵🧶🧵 私がその人のことを好きになったのは去年の11月だったと思うんです。 その人が野球の試合でキャッチャーしてて、それを遠くから見てたんですよね。 そしたらまあ、かっこよかった。 その子、年下で隣の県のどこかに住んでるんですよ。 んで、私は毎週野球に行ってその子を見に行ったわけですよ。でもね、中学受験なんだって(இдஇ`。) だから野球に来るのは1ヶ月に2回来るか来ないかくらいなのよ。毎週土日あるのにだよ、? でも私も野球好きだから毎週行ってたわけ野球に!! そんでね、気づいたら卒団式の日なのよ。 私もその場にはいたよ。でもね。最後まで何も言えなかったの。でもねでもね、青のパーカーめっちゃ似合ってて視力よく気がした。 その卒団式が終わったあとに試合するのよ最後にね。 でもその試合の前の週かな。コロナの事がニュースによく上がるようになったの。だから野球出来なくなって、連盟からも中止要請出るしで。 卒団式のあとの週も練習あったけどその子来なかったんですよね。 私、彼氏と別れても1週間後には忘れる冷たい人なんですよ。でもその子のこと未だに思い出しちゃって会いたいなとか思っちゃって。 でも家知らないし。連絡先も知らないしで。 もう、どうしましょう( ・∇・)( ・∇・)⊂( ˆoˆ )⊃ そういう話です。 もう、本当に会いたいんですよぉ。 なんかお父さんは韓流スターみたいな顔で、 お母さんはロシアの人?だったかな? もうとにかく可愛い顔しててて美人なんですその子! もうちょー肌白いの夏なのに白いの笑った顔神なの もー。本当神なの。辛いんですよね。幸せなんです。 また、会えたらいいです。 てかてか、保育園の時私にチョコ?くれた男の子がいたらしくって。その子も美人なんですよね。たぶん。顔覚えてないけど。こんなののどこが良かったんだろ って感じです‪。不思議ですよね。色々と。ꉂ(ˊᗜˋ*) 最後まで私の馬鹿みたいな話を聞いてくれた方ありがとうござぃます("Ü") いいね♥️とフォロー+👤してくださると嬉しいです!