• Lala on LIPS 「ネイル備忘録💅夏に人気💖人魚の鱗ネイル😍🧜‍♀️🐚🌺基本セルフ..」(1枚目)
  • Lala on LIPS 「ネイル備忘録💅夏に人気💖人魚の鱗ネイル😍🧜‍♀️🐚🌺基本セルフ..」(2枚目)

Fumika♡

休校の間やりたかった...!

Lala

@fresh_make_aj7かわいいですよね🥺❣️ でももうちょっと暑くなってきてからが🌻 おすすめかも🌺🏝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

芸術!!アート!!上手すぎる😭すごーい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@la7pink私の爪にもしてほしいですよ😭私上手に塗るのが最近できるようになりました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

Lala

@maimai0619いつもコメントありがとうございます😍💖 かわいいですよね‼️お気に入りです☺️💕

夏ネイルのネイルデザイン - ネイル備忘録💅 夏に人気💖

ネイル備忘録💅 夏に人気💖 人魚の鱗ネイル😍🧜‍♀️🐚 🌺基本セルフのジェルネイルです💓 ジェルはベース・トップが ✔︎パラジェル カラージェルは ✔︎プリジェル を使用しています💅 色は基本混ぜて 好きな色をつくってます🌼 〜デザインの作り方〜 ベースを好きな色に塗ります🌈 縦グラデで2色がかわいいです💕 縦グラデは 一色目、半分と少し多めに幅をとって 塗ります🌈 二色目も半分よりすこし多めに幅をとって 色が重なるようにぬります キレイに馴染んでいるか確認して 色が薄ければ同じように 交互に2度塗りします💅 シェルやホロをのせると 完成したときにキラキラと透けて 可愛くなります✨💖 一度トップジェルを 薄めに塗って硬化💡 未硬化ジェルを拭き取ります 硬めのジェル (ビルダージェル、トップジェル)を 細筆にたっぷりとって 爪の先端から根元に向かって細くなるように ぷっくりのせていきます💧 ジェルが流れてしまう場合は 1本ずつ硬化します 真ん中から始めて 交互に両サイドを描いていくと バランスが良くなります💕 2度塗りして 十分ぷっくり感をだしたら 根元にパールやストーンで 飾りをつけて💖 トップジェルを全体に 薄めにコーティングしたら 完成💕 慣れれば簡単な デザインです😍🌈🌈 ぜひお試しください💜 #ジェルネイル #ネイルデザイン #人魚の鱗ネイル #夏ネイル ねいる