• ひーたん on LIPS 「おはようございます!最近なんかやる気出る!!勉強に関して!!ヽ..」(1枚目)

ひーたん on LIPS 「 最近なんかやる気出る勉強に関して0^)ノヽ(^0^)ノ ..」

おはようございます! 最近なんかやる気出る!! 勉強に関して!!ヽ(^0^)ノヽ(^0^)ノ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 今日はYouTubeで出会った、ぜひおすすめしたい、 勉強YouTuberを紹介します! それは……「とある男が授業してみた」さんです!! とある男がと書いていますが、もう、本当の先生みたいで、とってもわかりやすいんです! 今、休校中で、新しい学年になったのに全然勉強が できてません。 そんな時に、この勉強動画を見れば、予習、復習、が10分程の動画で 勉強することが出来ます!!!!♥♥ 学校が始まる前に、予習をしておけば、楽ですよ〜!! 皆さんもぜひ、1度でいいので見てみてください!( ー̀֊ー́ )✧(੭ ᐕ)) それから、ほぼ全ての教科があり、テストに出るところまで、教えてくれます! 小一から高3までの勉強動画を出してくれています! ホントに感謝感激です! 寝る前、10分見れば必ずテストの点は上がります! こんなこと、LIPSで言っても……ですが(笑) 少しでも、多くの人に知って貰えたらな〜と思い 書かせていいただきました。 迷惑であればすいませんm(__)m ぜひ、勉強動画見てみてください! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 長文読んでくださり、ありがとうございました♥♥( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) フォロー、いいねよろしくお願いします!!♥ フォロバします〜!!♥♥

• fabulous_blush_j0ey

fabulous_blush_j0eyコメント失礼します! 私も古典の点数が大変なことになっているときに見ていました! すごくわかりやすいですよね!

• ひーたん

ひーたん@fabulous_blush_j0eyコメントありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 私も、そろそろテストがあるので見ないとw 分かりやすくて、感謝しかありません!ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

ひーたんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)