3fb90b3dcd2075e17d43c670 1584790908 thumb

MERZYBLUR-FIT TINT

• BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERZY BLUR-FIT TINT(口紅)の口コミ「❁︎❁︎黒髪さんにもおすすめリップ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎黒髪さんにもおすすめリップ❁︎❁︎ 赤でもブラウンでもない絶妙なモカカラー…𖠚ᐝ 塗るだけで抜け感と美白を叶えてくれます💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MERZY BLUR-FIT TINT Drowsy mocha ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色気を醸し出すモカブラウンが最高に可愛い…!!! 誰にでも似合いそうなブラウンなのでどんな方にもおすすめです!! 黒髪さんだとさらに白肌見えして可愛いと思う…💭💭 全体に塗ってもグラデーションにするのもおすすめです! ぜひ試してみてください🧸 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムMERZY×口紅

BITE THE BEAT MELLOW TINT / MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT

THE FIRST VELVET TINT   / MERZY

THE FIRST VELVET TINT

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)めっちゃ可愛いです!♡♡

• 儚那

儚那@eggplant_nasu_0tf3なすびさん❤︎ このリップ可愛いですよね!!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 色といい、質感といい、、、もう全てがタイプだ〜!! モカブラウンって白肌に見えてすごい好き! マットな質感でグラデーションするのも可愛いよね💓 白雪姫みたいだ……(*¨)~♥

• 儚那

儚那@alice__ngありすちゃん❤︎ わかる…!!!めちゃめちゃ可愛いよね!!! 塗った瞬間肌のトーンが上がって見えて天才だった💭💭 白雪姫…!!!!色的に白雪姫塗ってそうだよね…(⑉・ ・⑉)

• ぷ り ん

ぷ り ん儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ びっくりするくらい可愛い・・・!!!!!! 儚那ちゃんのリップの中で個人的にだんとつ!💭 ほんと絶妙なモカカラーだね、、!!! また このリップに似合うメイク見してね𓃺𓈒𓏸

• 儚那

儚那@____ppnぷりんちゃん❤︎ この色ほんとに可愛いよね…!!! わぁぁぁそれは嬉しい…!!!! フルメイクで使うね!!

• 楚和

楚和 儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ めちゃめちゃこの色可愛い…!!! この色ほんとにどストライク!!!!! 黒髪さんに合いそうっていうのめっちゃ嬉しい… 私の黒髪を生かせそう!!イエベとブルベどっちが合いそう??

• 儚那

儚那@wooseok_shionそなちゃん❤︎ この色めちゃめちゃ可愛いよね…!!!!!! 黒髪さんだとほんとに白雪姫みたいになれそう…💭💭 んんんどうだろ…色味的にブルベっぽいけど、どっちでもいけそうな感じだよ!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸白雪姫みたい…かわいい〜

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ 私も白雪姫見たいって思った…!!!

• 辞めます。

辞めます。黒髪なので凄く参考になりました♡♡ フォロー失礼します( ´ω` )/

• 儚那

儚那@moon0806moonさん❤︎ わぁ!参考になれて嬉しいです! フォローもありがとうございます❤︎

• 辞めます。

辞めます。@fleurs_confite8本当にいつも参考になる投稿ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• 倫(元スイブ)

倫(元スイブ)見たことの無いコスメを持ってて羨ましいです!!

• 儚那

儚那@12_anenumooさん❤︎ このブランド日本ではあまり見ないですよね…!!

•  ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍コメント失礼します😳 リクエストで、黒髪の学生でも出来る儚げスクールメイクを投稿して欲しいです、、! できれば、CEZANNEなどのプチプラでお願いします🙇💕 いつも応援してますっ!!♡

•  ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍すみません間違えてコメ返けしてしまいました、、🥺 返信ありがとうございます🙇💕 たのしみにしてますねー♡♡

• 儚那

儚那@love__いえいえ!大丈夫です! 今度やってみますね!!

• かひこ

かひこ投稿に関係なくて申し訳ありません💦 いつも素敵なレビューとても役立ってます…! とても画質が良くて気になってたんですけど、なにで撮影してるか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• 儚那

儚那@coral_make_6a05かひこさん❤︎ わぁ!いつもありがとうございます❤︎ 最近はLINEカメラでとってます!

• ピンクラテ

ピンクラテ全体的に塗るよりもグラデーションにしてぼかす方が儚那さん似合ってます。可愛すぎます(///∇///)

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ ありがとうございます(⑉・ ・⑉) グラデーションもいいですよね💭💭

• あっぷる

あっぷるええぇ可愛い。。。かいますぅ…🥺

• 儚那

儚那@sirayuriあっぷるさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!! Qoo10で買えるのでぜひ…!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん❤︎ このリップどたいぷだ〜!!!! 若干おれんじが入ってて雰囲気がなんとなく白雪姫っぽい ... !!! 今度覗いてみる〜!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ ほんと…!!!?この色白雪姫っぽいよね…!!!! ほんと、絶妙に馴染む色で最高だよね(⑉・ ・⑉) ぜひぜひ〜!!!

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭どこで購入できますか?

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_qnyjわたあめさん❤︎ 私はQoo10で買いました!

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭@fleurs_confite8そうなんですか。 わざわざご丁寧にありがとうございます😊

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌儚那姫!綺麗~🎵 白雪姫みたいな唇してるね!((どゆこと

• 儚那

儚那@pink_make_41cれおんりんねちゃん❤︎ わぁぁ!ありがとう〜!!! 白雪姫カラーのリップが最強すぎる…🍎

• みゆ🤐

みゆ🤐内容についてと言うよりかは、投稿についてなんですけど…サムネの写真、どうやったらそんなに綺麗に撮れますか??

• 儚那

儚那@suygorfbcjhmtvhみゆさん❤︎ そうですね…私は外カメで自然光で撮るようにしてます!

• みゆ🤐

みゆ🤐@fleurs_confite8そうなんですねー!返信ありがとうございます!

• ☁ 미유 ☁❌

☁ 미유 ☁❌お値段が気になります!

• 儚那

儚那@yagiron0529Qoo10で1000円で購入しました!

• ☁ 미유 ☁❌

☁ 미유 ☁❌@fleurs_confite8Qoo10にしか、売ってないですかね〜?

• 儚那

儚那@yagiron0529んんん私はQoo10でしか買ったことがないのでわかりません…

• ☁ 미유 ☁❌

☁ 미유 ☁❌@fleurs_confite8そうですかぁー、Qoo10とかネットで買うのはだめと言われているので、 おみせでみかけたらぜひかってみようとおもいますっ!!

• 黒田らら

黒田ららはじめまして! こちらのリップは保湿面どう感じましたか??

• 儚那

儚那@fresh_gloss_mvkd黒田ららさん❤︎ はじめまして! 私はもともと乾燥しやすいので保湿系のリップを塗ってからこのリップを塗りました! このまま塗ると少し乾燥しやすいかなと思います!

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

儚那さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)