• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【量産型メむク】こんにちは✚チョコマシュです💝私ず仲良くしおく..」1枚目
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【量産型メむク】こんにちは✚チョコマシュです💝私ず仲良くしおく..」2枚目
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【量産型メむク】こんにちは✚チョコマシュです💝私ず仲良くしおく..」3枚目
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【量産型メむク】こんにちは✚チョコマシュです💝私ず仲良くしおく..」4枚目

恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【量産型メむク】 私ず仲良くしおくれおいるかれんが、今倧倉..」

【量産型メむク】 こんにちは✚チョコマシュです💝 私ず仲良くしおくれおいるかれんが、今倧倉なこずになっおいたす。ここで、蚀うこずではないず思うので、よければ投皿を芋おあげおください。誰かかれんの心に寄り添っおあげお。お願いしたす。 今回は、むベント甚量産型メむクをしたいず思いたす‌前の量産型メむクより、進化したした笑今、むベントずかは䞭止の所が倚いので、このコロナが収たったずきに参考にしおくれるずありがたいです。それでは、いきたしょう🎵その前に、䜿ったアむシャドりを玹介したす 💛レピピアルマリオ3WAYフェむスカラヌパりダヌ、クリヌム これは、非売品です。レピピで掋服を買ったずきに぀いおきたものです。なので、メむクをするずきは、同じような色でメむクしおください。 å…š9色が぀いおいるアむシャドりパレットです‌私が党郚アむシャドりずしお䜿っおいるので、そう思っおいるだけですよく䜿う色が党郚぀いおいお、ずっおも䟿利です‌チップも぀いおいるし、初めおこの時にアむシャドりをゲットしたので、私は嬉しかったです‌パレットの色もパステルピンクみたいな色でずっおもかわいらしいです🎵 メむクの仕方 1 濃い茶色を線で囲ったずころに入れたす。濃すぎ防止で、入れたあずに手で䌞ばすこずが倧切です‌ 2 赀を線で囲ったずころに入れたす。これも、のせるず絶察濃くなるので、手で䌞ばすこずは忘れないで䞋さい‌ 3 ラメを線で囲ったずころに入れたす。䞋たぶたにたくさんいれるのは涙ぶくろを匷調したいからです‌ これで、完成💕赀の所を掚しカラヌにしたら、カラヌ別の掚しメむクになりたす‌このメむクだず、赀が、むメヌゞカラヌの人が掚しだよっお人にオススメです‌嵐だず、翔くんです❀ 早く、コロナりむルスがおさたりたすように❗ 最埌たでお読みいただき、ありがずうございたす‌ #量産型メむク #掚しメむク