• リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップス アンド ボーイズ|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「皆さまこんにちは。#コスメ大公開ウィーク今..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #コスメ大公開ウィーク 今回はトムフォードです。 リップのお色味は抜群。 バームはほぼ発色してくれません笑 ただ、やっぱり香りがなぁ…うーん。個人的に厳しい。 さて。本日から出勤… だったはずなのに…17日まで延びました… ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

ウルトラ リッチ リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

ウルトラ リッチ リップ カラー

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ香りがダメなんや、お高いのに残念.°(ಗдಗ。)°. 私もGW終わっても来週も休み、下手したら今月いっぱい休業かも?💦 生活苦しいしクビになる前にガチで仕事探す!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsバニラ?やっぱり甘い香りが苦手とか言いながら買い足すやつ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わしは有給消化と出勤で変わらずだけど、残業代ないのツラい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おトム様や〰️💗 どれもキレイな色で可愛い😍 香りが好みじゃないとリップってツラいよね😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215そーなの!めっちゃかわいいのにうぅーってなる笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃかっこいい~😭トム様リップ4本さすがです♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619ちびっこサイズはかわいくてちょっとお財布に優しくてすきです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡トム様!!!ほすぃ!!! 香りどんな感じなのかな…?? 香りって大事よね😌 うわ!!そっかそっか💦お仕事もなかなか通常通りにっていかなくなっちゃってるよね…

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_( ゜д゜)ホスィ?笑 バニラ?海外コスメによくある香り!!にきたん香り平気って前に聞いたし、デパート開いたら匂い嗅ぎに行ってみてね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqホスィ!笑 キャッキャ!!♡ そうそう!割りと香りに強い気はする!さやかたんロムアンドのジューシーラスティングティントは使ってたっけ?バニラとかマンゴーとかグレープとか平気なんだけどロムアンドのあの香りだけはどうも耐えられないのよね💦 やっぱ嗅いでみるのが大事か!!🤭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_んー?多分ある!なんか種類あってどれかよく分かってないけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘベリーぽいから?? バニラ大丈夫なら、大丈夫!!うん!嗅ごう!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq🤣🤣それね!種類多くてだんだん何が何なのか分かんなくなってくるよね😂笑 うん!ベリー苦手なのかもしれない…😭食べるベリーは大好きなのにぃ~ ありがとう!!さやかたん優しいんだから♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_どんどん種類増えるもんね笑 わしも食べるバニラは大好きなのになぁ(;´༎ຶ۝༎ຶ`)笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq🤣🤣🤣 だよね!食べるのはいいのになぁ~🐷

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_(((uдu*)ゥンゥン複雑な乙女(わしはおじさん)心よねぇ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq🤣🤣🤣私もおじさん心で!!

• K_M

K_Mトムさま、所有とは!!羨ましい〜❤私はまだリップデビュー出来てないよ🥺 欲しい!欲しい!ジタバタ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャけーちゃん香り大丈夫だもんね! みにっこサイズも豊富だし、ぜひに♡

• K_M

K_M@sayaka714obqミニサイズなんだ?!そんなのあるのねー❤️ アイシャドウ以外はノーマークだったよ🤣 またチェックのもの増えちゃった!😁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiわしはアイシャドウチェックするのにまだ未デビューだわ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M@sayaka714obqチェックしてみてー!あの金額にふさわしいものが多くて納得しちゃうから🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti触ったことはあるんだけど、高ー!ってなったのと、絶妙に似合わん気がしたのと、使いこなせる自信がなかったんだけど、最近よーやく( ゜д゜)ホスィってなってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• コロン💕

コロン💕清香さん♡ トム様リップ、良いなぁ🥰 気になってるけどまだ購入できず🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coron0311コロンさんはCHICCAマスターヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

renaお高くて、手も足も出ないよ~笑💦 色かわいい!! 香りはあんまりなんやね~💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid海外!って感じの匂い!甘いの苦手なの笑 YSLもほんとは苦手!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena

rena@sayaka714obqYSLわかる!前に持ってたけど処分しちゃった笑💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midマンゴーも食べるのは好きなんだけどなぁ( ´・ω・`)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわぁトム様がたーくさんっ🤩💛 見てるだけでテンションあがるね!ミニサイズのリップ試してみたいな💄💋 お色味は抜群、香りはうーん。悩むね🤔笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaうーん。うーん?悩むでしょ♡わしも悩みながら増やしたけど、うーんてなる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 どんな匂いなんだろ〜🤣笑笑 デパート開いたら嗅ぎにいかなくては!笑 トムフォードのカウンター遠いんだよね笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaバニラぽいやつ?(((uдu*)ゥンゥン嗅ごう!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq17日まで伸びたのね〜ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑 バニラかぁ〜マキシマイザーの匂い?もバニラっぽいよね?🙄あれならぎりセーフ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaわし、車で2時間ぐらいじゃないとトムフォード行けない_| ̄|○ il||liんー。あれよりバニラ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqトムフォードもっとカウンターたくさんできて欲しいね😫💦 Diorよりバニラかっ!Σ(。>艸<。)笑 バニラ強めだね笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaもー遠いついでにうち来ればえーのよ。(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqやったぁ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 行くいく〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 いっぱいコスメもってお邪魔する〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン1日じゃ無理だから、何泊かなーヾ(*´∀`*)ノキャッキャお子様ランチ頑張って作るぞー(งД)งウオー

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛💛💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea自粛終わったらだね!!(๑•̀д•́๑)キリッべあちゃんの届いたかなー。楽しみだなー。

• ゆでたまご

ゆでたまご上から2番目と1番下の感じ、好き♥️ 17日まで延びるとは長めだね:(;゙゚'ω゚'): 私は明日から出勤だよーう😗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777まじか!んーでもね、出勤はするのさ。営業はしてないんだけどもヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 気をつけてがんばよ!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• SHU

SHUおぉーーー、TOM様のリップ💄💋✨ テンションあがるねっ🤩 カラーはとってもいいのに香りが残念なのかぁー。。。💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999バニラの香りが苦手です(´>∀<`)ゝ))エヘヘ食べるのは好きなのになぁ笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟トム様~💄💋✨✨✨💕 ビジュアルも🤤やっぱりカッコいいなぁ~😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhですね(((uдu*)ゥンゥンそろそろアイシャドウ( ゜д゜)ホスィです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ラメ綺麗❣️ 早くトムフォードデビューしたくなっちゃう😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miracle_usagiiiiiね!かわいい♡

• misa

misaわートム様たくさん😍 ヒロがやっぱり気になってるー♥️♥️ いいないいなぁ😆❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@misaking7こんばんは!ぜひに♡←バニラです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜トムリップとか最高か🤩 あまーいバニラってぽい香りよね?私は好きで使わない日もクンクンしてる😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kyoya_aotsukiそーなんだ!!香りの好みあるもんねぇ(((uдu*)ゥンゥン

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…トムフォードのリップ可愛い(o^-^o) 自宅待機になっちゃったんだね_| ̄|○ il||li

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxでもねーたまに行かなきゃなんだよね(๑˘・з・˘)むぅ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖全部可愛い❤️ トム様のリップ欲しいよ〜😍✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf小さいのにしよヾ(*´∀`*)ノキャッキャミニっ子最高だね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)