• あおくま on LIPS 「こんにちは、あおくまです♥︎/たくさんの投稿の中から見ていただ..」(1枚目)
  • あおくま on LIPS 「こんにちは、あおくまです♥︎/たくさんの投稿の中から見ていただ..」(2枚目)
  • あおくま on LIPS 「こんにちは、あおくまです♥︎/たくさんの投稿の中から見ていただ..」(3枚目)

あおくま on LIPS 「 たくさんの投稿の中から見ていただきありがとうございます♡ ..」

こんにちは、あおくまです\♥︎/ たくさんの投稿の中から見ていただきありがとうございます♡ 今回はダイソーで見つけたヘアバンドが可愛かったので紹介します! ダイソーで購入したので¥100+taxです! 色は白とグレーがあります♡どちらも可愛いです♡ すごくふわふわで気持ちいです♡ 強すぎず弱すぎずの程よい締めつけです! 髪はしっかり留まります! 洗顔するだけなのに朝からテンションが上がります♡(私だけかもしれませんが笑) 大きさは3枚目を見てください 分からないことがあれば質問してください!お答えできる範囲で答えさせていただきます! 最後まで見ていただきありがとうございました! 以上、あおくまの商品紹介でした!

あおくまさんの人気クチコミ