• あやんちゅ on LIPS 「ワイヤレスヘアアイロン💄朝ちゃんとセットしたのに出先で崩れて気..」(1枚目)

あやんちゅ on LIPS 「 ワイヤレス ヘアアイロン💄 ..」

ワイヤレス ヘアアイロン💄 朝ちゃんとセットしたのに 出先で崩れて気分が下がったり したことありませんか?😭 そんなお悩みを解決してくれた ヘアアイロンがこちらの商品です‼️ 私はネットで購入しました。 ・加熱温度は最高210℃ ・充電時間は約90分 ・使用可能時間約35分 ・充電時は使用不可 ・カバー付き 点滅ランプで充電完了や 使用可能を知らせてくれるので 複雑な説明書が苦手な私でも 簡単に使いこなせました🙇‍♀️💕 雨の日はもちろん 夏場には必須アイテムです。 鞄にも入る可愛いサイズで ヘアアイロンとしての実力は かなり優秀でした❤️❤️❤️ #ヘアーアイロン #ヘアーアレンジ #持ち運び #ワイヤレス #巻き髪 #ストレートヘアアイロン #元LIPSOFFICIALUSER #コスメ大公開ウィーク

• 25♪

25♪ハート❤ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• あやんちゅ

あやんちゅ@youryour1125こちらこそ有難うございます🙇‍♀️💕

• 25♪

25♪仲良くしてくれると嬉しいです!

• あやんちゅ

あやんちゅ@youryour1125仲良くしましょう😊️💕

• 25♪

25♪ありがとうございます (。♥ˇε ˇ♥。)

• 25♪

25♪フォローさせて頂きました!

• あやんちゅ

あやんちゅ@youryour1125有難うございます💕私もフォローさせて頂きました🙇‍♀️

• 25♪

25♪嬉しいです〜((o(。>ω<。)o))

• あやんちゅ

あやんちゅ@youryour1125ミッキーブラシ🌸可愛いですね💕

あやんちゅさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)