• ハル@コスメと旅記録を発信 on LIPS 「 こんばんは〜今回は雑談です!最近は家族以外人と会うことがなく..」(1枚目)

こんばんは〜今回は雑談です!最近は家族以外人と会うことがなくて話したいことがたまりにたまりまくったのでここで話そうかとw1つ目は美容関連なのでどうかお許しを!  ①やっぱり皮膚科はすごい! 1,2ヶ月前から腕や脚、お尻が乾燥のせいですごい痒くて、最初は市販の塗り薬でなんとかなってたんですけどとうとう発疹などで酷くなってきたのでこの前皮膚科に行ったんですよ〜。で、塗り薬を2種類処方してもらったんですけどその効き目がすごいすごい👏やっぱり皮膚科で診てもらうのって大事だなって思いました。荒れてる肌ってたとえお医者さんにでも見せるのは抵抗があると思います。私もありましたし😋でもやっぱり自分のお肌、自分自身のために勇気を出すべきだと思いましたね🎌  ②ツイステにハマりました はい、こっちはもう美容関係ないですwいやでもさ、ツイステ風メイクとかの投稿を見て、やっぱり人気なんだ!って再確認しましたね😁私は大学の友達に勧められて始めたんですが、ハーツラビュル寮を箱推しするようになりました(*ノω・*)テヘあ、でも推し生徒はラギー君です!今2章の後半まで進めましたね。ランク上げが大変でなかなか進めない(TOT)はやくレオナさん達を助けてあげたいですね🦁最近は友達とテレビ電話で繋げてガチャを一緒にひいてます!これ他のゲームでもおすすめですよ!誰かと共有するのってこんなに楽しいんだって思います! はい、以上です!なんだかこうやって文章にするのって良いですね〜またするかもしれませんがどうか温かい目で見てください😋  #雑談 #ツイステ