323ded636247bf9e880c5277 1585614748 small

ETUDEハート ベターリップトーク ベルベット

• ハート ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ハート ベターリップトーク ベルベット(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!皆さま!いつもいいね、..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、暖かいコメント ありがとうございます♡ #ETUDE HOUSE ハートベターリップトークベルベット BE105 公式サイトで、夏、秋の方が似合うと書いてあり 私は春かなぁと思いますが、好きな色が 夏が多かったりします🤩 パソカも味方につけ、色々な色を楽しみたい! と思っています(*´∀`*) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 質感は、マット!最近ちゅるんとツヤっぽい リップが多かったので、新鮮でした^ ^ 色はしっかり高発色✨ これは、下になにか塗らないと、私の カサカサな唇にはもたなそうと思ったので、 フーミーの美容液を塗ってからこれを 塗ってみました(*´∀`*) 色は春っぽな感じがしました❣️ また夏にも使えそうな軽さも ありましたよ(*゚∀゚*) 色はしっかりついて、下地を塗っておけば カサカサは大丈夫でした👌 色可愛いと思ったけど、やはり少し浮く 気がするので、私の魔法のオレンジリップを 足したらなじんでイエベさんも使える 色へと変化しましたw (ちなみに、マキシマイザーのコーラルです♡) 写真はわかりやすいようにオレンジは 足していません! 可愛い色が多く、お安くゲットできたので、 嬉しいです😘 たまには、違った色も使ってみると また違うメイクができて楽しいです(*´꒳`*) 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 少しでも参考になれば幸いです♡ #ETUDE HOUSE #ハートベターリップトークベルベット

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2084件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿すごく春っぽくて可愛いカラーですね❤️ リップメイク素敵です✨ 魔法のオレンジリップ気になります😳(笑)

•  ジャス

ジャス @miracle_usagiiiiinanoさん✨ コメントありがとうございます💕 わぁーー🙌褒めていただき嬉しいです❤️ アハッ(*´Д`*)魔法のオレンジリップ🧡 私の唇には合ってて、ピンク系のリップ 使いたい時これを使ってからだと 馴染むんですよ🥰すごくお世話に なってる子なんです笑🤣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】えー可愛すぎ😭欲しくなる(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_gloss_9r8ジャスちゃんの見てエチュードハウスほしいし、JILLSTUARTもアットコスメも開いては閉じて、ほしいものありすぎて選べなくて毎日困ってるよ~😭笑

•  ジャス

ジャス @maimai0619あっ!(*´∀`*)私もエチュードハウスも だけど、他のとこでも開いては閉じてが 色々なサイトで行われてる😂笑 本当決めるの大変😭可愛いコスメは罪だ❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_gloss_9r8ジャスちゃんこんにちは✩.*˚毎日エチュードハウス開いては、決めれなくて閉じてを繰り返してるよ(´-ω-)どうしよう笑 またアイシャドウ買ったら教えてね♡

•  ジャス

ジャス @maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡こんにちは(*´∀`*) 可愛いかったよ😍エチュードハウス、 これからもチェックしてこう(*´꒳`*) 今度はアイシャドウとか欲しいなぁ😘💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート ベターリップトーク ベルベット

• 3.4g: 1,300円
2020/3/13
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
春の訪れ語る、可憐に色づく乙女リップ♡ふんわりと咲く桜のような春色のリップスティック。 ベルベットのようにやわらかく、まろやかなテクスチャーが唇を満たすような心地よい発色を叶えます。 3種の異なる形のベルベットパウダー*がマットヴェールを纏ったように縦ジワをキレイにカバーし、密着感のあるセミマットリップに仕上げます。 *球状パウダー(シリカ)、サンゴ型パウダー(炭酸Ca)、クッション質感のパウダー[(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー]
  • BE105
  • BE120
トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、合成ワックス、イソノナン酸イソノニル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、炭酸Ca、シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、(チタン/酸化チタン)焼結物、デヒドロ酢酸、香料、[+/-]硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202

2021年01月21日(Thu)