• ことみんと on LIPS 「☘iHerb購入品☘⭐️ジェネラルミルズハニーナットチーリオス..」(1枚目)

ことみんと on LIPS 「☘i Herb購入品☘ ⭐️ジェネラルミルズ ..」

☘i Herb購入品☘ ⭐️ジェネラルミルズ ハニーナットチーリオス 306g ¥582 😊ずっと気になっていたシリアル!蜂蜜風味なんて美味いに決まってる!好きなYouTuberが 激推ししてたのもあり食べるの楽しみ。 ⭐️ヨギティー オーガニックハチミツレモン🍋🍯16バッグ ¥469 😊最近ハーブティー、フルーツティーにハマってるのでいろいろ試してます!ヨギティーは種類が多いので選ぶの楽しい!! ⭐️ナトラケア ・マキシパッド夜間用10パッド ¥636 ・ウルトラパッドレギュラーノーマル14パッド ¥593 😊これを買う為に今回i Herb注文しました! 生理痛が酷く、生理不順なので食生活や日常生活を見直さないとなと思いいろいろ調べてみたらナプキンに使われている合成繊維?とか身体に良くない成分が生理痛や不順の原因なのでは?と思いこちらのナプキンを買ってみました!オーガニックでプラスチックフリー、香水フリー、塩素フリーなど成分も良さそう! 普通のドラックストアで買うナプキンより割高だけどデリケートな部分に長時間触れるものだし試してみる価値はあるかなと思います😏 ⭐️Sir Kensingtom's ・スパイシーブラウンマスタード 255g ¥453 ・イエローマスタード 255g ¥453 😊マスタード大好き芸人なので粒とイエロー 2種類買っちゃいました!!パンやポテト、炒めものなんにでも使っちゃいます!! ⭐️ヘリテージストア オウラグロウ ラベンダー 240g ¥785 😊お風呂上がり濡れた身体のまま塗ると お肌もちもちになるらしい😏 マッサージやクレンジング、髪にも使えるらし い!沢山入って安いからコスパ良さそう! ⭐️フロンティアナチュラルプロダクツ ピンクソルトヒマラヤファイングラインド127g ¥492 😊ヒマラヤソルトはミネラルが豊富で美容効果も高いらしいです!浄化効果もあるとか! 普通に塩が少なくなってきたから買おっかな くらいだったんですが良いこと満載で使うの楽しみ✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ ⭐️Prescript Skin レチノールナイトクリーム 44g ¥981 😊セールで¥1962が¥981になってたので 買ってみました!レチノールは肌の水分補給量をアップさせてくれるのでシワに効果的! もうアラサーなので少しずつでも取り入れなけ ればッ!! 以上が今回の購入品です! 使ってみて良いものがあればまとめて アップします✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ

• ある

あるiherb大好きなのでいっぱいレビューされてて助かります!フォローさせて頂きました🥺🙏購入品とかも楽しみにしてます〜🥺💕

• ことみんと

ことみんと@mnmn30129コメントありがとうございます😊💕 私もi herbめっちゃ大好きです😍😍 まだまだ試してみたい商品いっぱいある のでどんどん紹介していけたらと思います!

ことみんとさんの人気クチコミ