D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「REVLONKISSSUGARSCRUB今..」

のん
  • のん

REVLON KISS SUGAR SCRUB 今までは、ジャータイプのリップスクラブを使用していました! それが無くなり、今回こちらを購入してみました🤗 スティックタイプなので、塗るのも楽チンです😉 初めは、粒が出て来なかったですが塗っていくにつれて出てきます👩 香りが、シュガーミントです! 美味しそうな香りです🤤 塗り方としては、 ①クルクルして塗り ②んまんまして ③指でシュガーを溶かすイメージでクルクルと ④皮が取れたら、最後はリップ美容液を塗る これをやるだけで、ぷるんっとした唇になります💋 朝メイク前に馴染ませて置くだけで、リップのノリもいいです💓 特に、今だとマスクが多いのでティントを使用する方も多いと思います! これをティント前に仕込むだけで、皮剥け防止になると思いますよ😌💜 #REVLON #レブロンシュガースクラブ #シュガースクラブ #保湿力抜群 #シュガーミントの香り

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)