• みつき on LIPS 「この丸缶、意外と使えるんです!!こんにちはヽ(^0^)ノみつき..」(1枚目)
  • みつき on LIPS 「この丸缶、意外と使えるんです!!こんにちはヽ(^0^)ノみつき..」(2枚目)

みつき on LIPS 「この丸缶、意外と使えるんです!! ..」

この丸缶、意外と使えるんです!! こんにちはヽ(^0^)ノみつきです! 今回は、DAISOの丸缶をご紹介して行きたいと思います🎶 ε=┏(・ω・)┛ ー使い道ー 1⃣コットンを入れれる 化粧水などを付けるときに便にですよね!ワンタッチで開けられるから便利 しかも紙製じゃないから濡れても平気なんです(๑ ˙൧̑ ˙ ๑) 2⃣単色のアイシャドウを入れれる(グラデーション) 単色のアイシャドウやグラデーションのアイシャドウはかさばりますよね・・・ そんな時にかなり入るのがこれなんです😳❗️ 小さいのから大きいのでも5〜7個程度入ります! 3️⃣髪ゴムやピンを収納出来る! 髪ゴムやピンも何処に収納したら良いのかわかんない(´・ω・`) そんな時にこれなんです! 見栄えを気にしている人もこれさえあれば安心できる、底が深いから沢山はいる優れもの🍯🍯 4️⃣エリップス、ミランダなどのヘアオイルを入れれる これはもう大人気のご商品! 空き瓶に入れたいけど、匂いが移っちゃうか心配・・・でもこれがあれば安心! 新品未使用の状態で100円なんです! 細かいものを入れるにはもってこいですねー(笑) 5️⃣圧縮フェイスマスクを入れれる フェイスマスクといえばDAISO!って感じがしますけど、とにかく大容量!! 素晴らしいのですがか、かさばる・・・ そんな時にこれなんです😳❗️ この丸缶は中身も見えないし、何個か買ってみてもオシャレですよね~( ̄∀ ̄) はい!こんな感じで使い方は色々!! 皆さんも買ってみてください!! 丸缶〜〜〜(´º∀º`) #DAISO #収納 #丸缶 #かさばる

• みたらし団子

みたらし団子安いしかわいいしたくさん入るし 無敵だね〜☆

• みつき

みつき@mitarashi_pinkみたちゃん! ほんとにそれ!ー おすすめ!

• 辞めます。

辞めます。フォローありがとうございます(●´ω`●)

• 辞めます。

辞めます。@mimilipsよろしくです♡♡

• みつき

みつき@moon0806いえいえ! よろしくです笑🤲

みつきさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)