• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTYのパウダーアイシャドウ アイ カラー クォード他、1商品を使った口コミ -\手持ち全色スウォッチ/ トムフォードのご褒美アイシャドウ

\手持ち全色スウォッチ/ トムフォードのご褒美アイシャドウ TOM FORD BEAUTY ✔️アイカラークォード おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。 今回はブルベの私がおすすめの7色をレビューします♪ 今までしたレビューはタグからとべます♪ ▶︎ #ひいらぎのTF ------------------------------------------------------------ ☑️3A NUDE DIP(ヌードディップ) 全色艶タイプ。 ベージュ・ピンクベージュ・グレージュ・ベージュブラウン。 ブルベも使える黄味の少ない貴重なベージュブラウン。 色はさりげなく、ひたすらに美しい艶が乗ります。 適当に塗ってもサマになる、時短美人シャドウ。 ☑️27A VIRGIN ORCHID(ヴァージンオーキッド) 全色艶タイプ。 ハイライトカラーのホワイト、ピンク、グレージュ、パープルブラウン。 パール感はヌードディップの方が強いが艶感はこちらの方が強い。 ブルベの大好物がつまったパレット! 色というよりは艶、という艶々パレット。 ☑️29 NOIR FUME(ノワール フュメ) 2020年2月21日発売新色 マットなオフホワイト・ココアブラウンと、 艶のグレーがかったピンクブラウン・グレージュが入ったパレット。 個人的にはブルベでも使えるブラウンシャドウとして大活躍。 陰影が付けやすく、デカ目になれるパレット。 ☑️31 SOUS LE SABLE(スール レ サーブル) 2020年2月21日発売新色 右下以外はマット。 ベージュホワイト。ゴールドパールのコーラル、 ピンクベージュ・ピンクブラウン。 全体的に濃すぎず、マットでも失敗しにくいカラーに思います。 じんわりにじんだ、あたたかみのある目元に。 ☑️25 PRETTY BABY(プリティ ベイビー) ベージュピンク、くすみパープル、偏光青ラメのコーラル、ブラウン。 左下のとびきり可愛い偏光ラメだけのために買っても損はない、 と思いきや左上のベージュピンクも可愛い。 全体的にくすみカラーのパレット。 ☑️EXT01 Badass(バッドアス) 限定色。 TF型押しシリーズなので艶タイプですが、下段はラメが大きめキラキラ。 ベージュ、ボルドー、シルバー、ブラック。 Badassとは:やばい!かっこいい!みたいな意味。 ☑️03 COCOA MIRAGE(ココア ミラージュ) 惜しまれつつ廃盤となった人気カラー。 マットなココアブラウン〜ピンクブラウン。 右上のみ黄味が強め。 陰影が作れてお人形eyeに。 —————————————————————————— 諭吉シャドウですが、10gも入っているので(アディクションの単色は1g)グラム換算したら実はそんなに高くない? ということでこんなに集めてしまいました🕺笑 重厚感のあるパケ。 鏡も大きくメイクしやすい。 ただ持ち運びには不向きかも。 私のおすすめは「TF」と型押しの「艶タイプ」 色はあまり付きませんが、とにかく艶がすごい! 失敗も分かりにくいので、急いでる朝はつい手が伸びます。 マットタイプのクォードは発色が良く、慣れないと失敗やすいかも。 ブレンディングブラシでふんわりぼかしながら付けるのがおすすめ。 1つずつ増やしていきたいご褒美シャドウです✨ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第6位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第46位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

パウダーアイシャドウランキング第132位

TOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちっち

ちっちはじめまして❤️ トムフォードのアイシャドウ 持ってないから憧れてます\♡︎/ いっぱいあって羨ましい限りです⑅︎◡̈︎* 見てて楽しいです(〃ω〃)♡︎♪︎

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fabulous_rouge_thxちっちさん、はじめまして♪ 私も憧れて昨年初めて買ったのですが、あれよあれよと集まってしまいました😅笑 見ていただけて嬉しいです!(4枚目の画像が切れていたので先程修正しました✩°。⋆)コメントありがとうございました✨

• Ruu

Ruu私もブルベなんで、参考になります❤️ ゴールデンミンク購入する予定なんですが 、プリティベイビーも気になってて☺️💦 トムフォード美しい過ぎて迷います😂

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@run_run_いえいえ✨見ていただけて嬉しいです✨ 迷う楽しさもまたコスメの醍醐味ですね☺️💕笑

• Ruu

Ruu@hiiragichanelありがとうございます😊 参考になりました❤️ んー迷いますね🤣

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@run_run_Ruuさんコメントありがとうございます☺️ ゴールデンミンク購入予定なんですね!可愛いですよね✨ プリティベイビーは偏光が唯一無二なのでおすすめではあります🙈💕トムフォード沢山魅力的なクォードがあって迷いますよね😂

• いちごキティ

いちごキティヌードディップとヴァージンオーキッドとハネムーンで迷ってたので参考になります…(*´ω`*)! 型押しタイプは発色うすめとのことですが、右下の締め色もうっすらですか?スウォッチはチップで1度塗りでしょうか?

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@zoo_usako届くの楽しみですね✨ 過去のものも見てくださってたんですね♡ 嬉しいです! ブラシだと色が分かりにくいかな〜と思って、今回は指で☝️笑 えっ!!めちゃくちゃ嬉しいこと言っていただけて震えてます…!まとめた投稿だなんて、私得じゃないですか😂💕こっそり楽しみにしていますね🏃‍♂️笑

• いちごキティ

いちごキティ@hiiragichanel過去のものはブラシだったんですね!悩んでいる間に何度か拝見しました(*´ω`*)♡ これで何個目だろう…ひいらぎさんに影響を受けて買うコスメ…今度投稿でまとめてみます(´‘▽‘`)笑 艶々楽しみです~!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@zoo_usakoほんとうっすらですよね!笑 筆塗りの写真・動画も(タグから飛べます)以前投稿してあるのでお時間あるときにでも😊 わあ!ヌードディップに決めたんですね✨ 艶々アイメイク、似合いそうです😍💕

• いちごキティ

いちごキティ@hiiragichanelこんにちは♪ 指で3往復でこの発色…!?本当にうっすらなんですね(ノ*´>ω<)ノ パレットの見た目が結構色があったのでビックリです。凄く参考になりました~ありがとうございます♡ 今回はヌードディップに決めましたヽ(。・ω・。)ノ

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@zoo_usakoいちごキティさんへ 続き▶︎ヌードディップは締め色もうっすらなのでアイラインの上に重ねる感じで使っていますが、ヴァージンオーキッドはちゃんと締め色として使えている印象です🙆‍♀️💡

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@zoo_usakoいちごキティさん、こんにちは♪ その3つで迷われてたんですね💕 型押しのヌードディップとヴァージンオーキッドはかなり薄めです!今回の7クォードスウォッチは、全て指塗りで3往復しっかり塗ってます💡

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎ひいらぎさん、コメント失礼します✨ すごい🤩トムフォード壮観羨ましいです💗 ヌードディップとヴァージンオーキッド艶がとても綺麗ですね😍そのうち絶対手に入れたいです🥰

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@colorful_sounds_l4jf見ていただいてありがとうございます✨ ギャラクシーお気に入りです☺️ マグニファイ欲しかったのですっごく参考になりました✨やっぱりサンクも可愛い💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@hiiragichanelわー本当ですか😆✨ 嬉しいです💃🏽 ひいらぎさんのサンク投稿見ました〜🥰 ギャラクシー羨ましい😍 サンクも可愛いですよね💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@colorful_sounds_l4jfまりかさん、ありがとうございます♡ ヌードディップもヴァージンオーキッドも艶々でお気に入りです🥰 そしてまりかさんのサンク投稿、購入検討中なのですっごく参考にさせて頂いております!この場を借りて感謝です🙏✨

• まむ @休止

まむ @休止壮観壮観🤩❤️❤️ こう見るとバットアスやはり特別濃い気がするー🤣 てかどれも好みすぎてやはりひいちゃむチョイスはまむ好みだと再認識したよ💪💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamいやあこうして並べてみると、急激に集めたなーと実感するね😇 だよね!バッドアス濃い!そしてラメ大きい! えへへ、まむちーと好み似てて嬉しい私です😆💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)