170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGRAMBLOOM..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

URGRAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 100円で9色✨コスパ🙆‍♀️ ♡ ナチュラル〜濃いめメイクまでできる😆 ♡ ラメやパール感が綺麗💖 ♦︎ ちょっと粉っぽいかな🤔100円なら許容範囲👍 ♦︎ アイベースあった方が発色よき ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ〜わさびです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🌱 またまた、買ってたけど放置してたシリーズ。 バズってたURGRAMの9色アイパレット🎨 パケからも出してませんでしたww 100円でこのレベルは普通によき! 学生の時だったら金銭面も含め絶対 ヘビロテして神レベルで祀ってたとおもう← という事で、 今日アイメイクで使ってみたので率直レビュー😀 - - - - - 全体的に粉が舞うのでブラシよりは指が良い🙆‍♀️ パールタイプは粉飛びはないかな😃 アイベースしてた方が発色は良さげ。 上段の真中②と中段左⑤ のカラーがとんでもなく最高😭 セザンヌのパールグロウハイライト01に似てる感じ! 艶々で綺麗でした〜! 質感がパールとマット、ラメの入ったマットっぽい質感。 マットは粉飛びが強いのとムラになりやすい印象🤔 ラメも細かいけどあんまり まぶたでキラキラする感じはないかな🤔 結論、 値段以上ではある(^○^) けど沢山パレットやアイシャドウを持ってる人は 正直、買う必要ないかな😶 メイク初心者さんなら満足するアイテムだと思います! #URGRAM #アイシャドウパレット

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

わさびちゃんさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業