2026上半期 ベストコスメ
  • 𝚃𝚊𝚖𝚒 on LIPS 「こんにちは🌷𝚃𝚊𝚖𝚒っていいます!よろしくお願いします🐣いきな..」(1枚目)
  • 𝚃𝚊𝚖𝚒 on LIPS 「こんにちは🌷𝚃𝚊𝚖𝚒っていいます!よろしくお願いします🐣いきな..」(2枚目)
  • 𝚃𝚊𝚖𝚒 on LIPS 「こんにちは🌷𝚃𝚊𝚖𝚒っていいます!よろしくお願いします🐣いきな..」(3枚目)

iiierimaki

こんにちは。 顔の歪みについて、もしかしたら私の経験からなにかできることがあるかもです!私はあまり筋肉がない痩せ型のため、すこし気を抜くと顔や足の長さがすこし非対称になるので、月一でタイ古式マッサージにいってあり、お風呂につかって汗をかきながらあいうべ体操(ググってみてね)、YouTubeでやってるヨガもやります。たくさん長ーくやってると徐々に口角が上がりやすくなりますよ。唾液も出やすくなり、腸の調子も良くなります♫ Tamiさんの投稿で気になったのは、顔のことだけかかれていることです。運動をされていたり、ストレッチの習慣などはありますか❓💦もしかしたら体のクセに気付いていないだけかもしれないので、体や顔について毎日日記を書くといいです!コスメの選定や自分にあった美容法を研究するのにめちゃくちゃ役に立ちます✨ 最後に、お顔についての情報はLIPSの投稿に色々あるとは思いますが、、、私がTamiさんと同じくらいの年のときは、メンタームアクネローションが一番効きました!イオウ臭いですが、皮膚科の塗り薬より即効性ありました。コットンもしくはティッシュ滲み込ませて夜にパックしてみてくださいませ。私はオードムーゲがダメ、ロゼットもダメ、ビオレもビフナイトもクレアラシルもメンソレータムもダメな十代でした。笑 コメントめちゃ長くなったので一旦切ります。 何かあったら聞いてくださいね。

iiierimaki

@deer_0812キレイになる時は一気にキレイになりますよ!そのときたくさんの人に褒めてもらえるよう、友達いっぱい作りながらこっそり努力✨ですね!おうえん👏

• 𝚃𝚊𝚖𝚒

@iiierimaki沢山のアドバイス本当にありがとうございます🙇‍♀️ 顔の歪みについて、確かに部活動を引退してから全く運動をしていなくて、自然と体のクセがついているかもしれないです😢運動やストレッチしっかりします!!!日記もつけていこうと思います𓂃 𓈒 𓂂あいうべ体操…!口周りの肉も気になってたのですがすごく効果ありそうですね!😳 メンタームアクネローション、初めて聞きました😯色々試しても効果というか変化が全くなく自分でもびっくりしてます…😢今はマスクで隠せますがこれから素肌を見せていくことになるので頑張って肌荒れ治しますっ! たくさんのアドバイス本当にありがとうございます(><)💫 やる気出てきましたっ!

𝚃𝚊𝚖𝚒 on LIPS 「 よろしくお願いします🐣 いきなりなのですが…助けてください!!ほの、ブスなんです笑 ..」

こんにちは🌷 𝚃𝚊𝚖𝚒っていいます! よろしくお願いします🐣 いきなりなのですが…助けてください!!ほの、ブスなんです!!!!笑 小6くらいからニキビができ始め、最近自分の顔が歪んでいることにも気づき、もう最悪。そんな時にこのアプリ見つけちゃいましたあああ😳🌹運命でしかないこれは。 とにかく5月31日までに全力で頑張って友達を見返したいんですもう🤦‍♀️ ではでは、具体的に説明しますね!!! 💆‍♀️Ⅰ顔の歪み・むくみ💆‍♀️ *.いつから.* ・歯並びが原因でかみ合わせが悪く、小さい頃から。 ・3ヶ月ほど前に発覚 *.気になるところ.* ・片頬だけ膨れている((写真汚くてすみません😵 ・口周りのむくみ ・笑った時の肉のかたまり ・全体的にボテボテしている ・団子鼻☞マッサージ挑戦中! *.試したこと.* ・マッサージ☞触るだけで肌荒れ悪化して即中止 ・顔ヨガ(手で触れずに)☞継続中 🧏‍♀️Ⅱ肌荒れ🧏‍♀️ *.いつから.* 小6くらい☞中1・中2は気にせず放置😇 *.気になるところ.* ・派手な((?ニキビ跡 ・でこぼこはあまりないのに常に荒れている ・赤み100% ・肌のムラ ・赤黒っぽいシミのようなもの ・あごのニキビ *.試したこと.* ・クリアラシル☞悪化 ・酵素洗顔☞悪化 ・泥あわわ☞悪化 ・皮膚科で貰った薬☞白ニキビには効いた ・チョコラBB☞継続中 ・オードムーゲ☞継続中 ・Bioreうるおいジェリー☞継続中 ・ルルルン青パック☞継続中 ・オロナイン軟膏☞最近使い始めた ・牛乳石鹸☞継続中 *.最近の生活.* ・小6から矯正開始 ・12時就寝8時起床((ちょっと遅め😵 ・朝…水洗顔▷Biore化粧水 ・夜…牛乳石鹸洗顔▷パック▷Biore化粧水▷オロナ イン ・チョコラBB1錠 ・水1.5リットル ・化粧なし・外に出る時だけ日焼け止め ・基本的な整った食生活 ・おでこ上げる 長くなってすみません🙇‍♀️🙇‍♀️少しでもこうした方が良いとかあればコメントかいてほしいです🥺もう全力で頑張りますっ😬 ✊ #助けて#どうしようも無い#顔の歪み#左右非対称#顔パンパン#顔痩せ#肌荒れ#敏感肌#ニキビ#ニキビ跡 #はじめての投稿

2026年06月28日(Sun)