1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】kiss ブルーミングオイルグロス(リップグロス)の口コミ「今回は語らせてください……感動を伝えたい…..」

3232めるを
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • 3232めるを

今回は語らせてください……感動を伝えたい…!😭 ♡Kiss ブルーミングオイルグロス XV01 Bright Tulip(バラエティショップ限定) ♡1200円 めちゃくちゃに話してるのでまとまってません。。気になる方♥だけよんどいてください。 ⚠︎本当に知識とかなくて、感じたことそのままかいてます。オイルグロス初心者ですので、、、🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥本当に本当にこういうのを求めてたの…!! 簡単に言うと、 色が最高にかわいい ベタベタしない 他の色の邪魔しない 塗りやすい チップ最高。 なじむ もうこのうるぷる唇がもともとの唇かのように。 保湿力抜群 お口が瞬時に花びらになる … とにかくいい所尽くし!! ♡色がね!春らしくあったかくて、、可愛らしい小さな女の子が笑ってるみたいでかわいい(?) もう唇一瞬で花びらになるもん。 ♥絶対美少女がつけてる。男女に好かれる癒し系女子がつけてる。まちがいない。 ヘルシーでかわいい ナチュラルコーラル(公式) 本当にその通りですね…! ♡写真の通り、色は思ったより出ない でもそれがいい!全てのものを優しい色合いに変えてくれるの、でも元の色の良さは消さないし邪魔しないの。 えらい。 ♡単体でも最強。 単体だと透明感あるコーラルだから やんわり素の唇の色補正して明るく見せてくれて 縦じわ消しケアしてくれて、 ラメのおかげでさりげなくはなやかになる。 本当に素晴らしいカラー。 限定でしかもバラエティショップ限定とかもったいなさすぎる。。 定番化したらあと3本は買う 見つけたら絶対に買ってください。約束です。(うそだよ気になったら買ってね後悔させない) ♡色も可愛いけど容器のデザインもかわいいよね〜〜宝石じゃん!って思ったよ、、抱きしめた。 ♡推しポイントとしては、ベタベタしないこと。 いや、オイルやから当たり前とか思うかもやけど、オイルグロス初心者の私は感動したの… ぺたぺた?でないの、ぱたぱたってかんじ。もっとさら〜っとしてる。 グロスはすべてベタベタかと思ってた、、偏見 けど保湿もしっっっかりしてくれて、時間が経つにつれて乾くとかなくて、ぬったときのパタパタ感もなくなって、 なじむの。 もう1回いいます。 ♥めちゃくちゃ肌に馴染むんです。 私、初めての感覚で小躍りしちゃった…心の中でお祭り開催しちゃった……(みんなにとって普通なのかな、、?) とけこんでる、、一体化してる …!って。 これはもう もともと私の唇はうるぷるつやでしたけど?って言っても嘘にはならない。(嘘) ♡もうひとつ推しポイント。 チップ。アプリケーター?え、細長くない? そしてめちゃくちゃしなやかでコシがある これ、めっっっっちゃ塗りやすいです。 こういうタイプのが合うって気づいちゃった🤦‍♀️ 細いから細かいところも綺麗に塗れるし、上唇もあてやすい(つたわる?) あとあと! 唇厚めの方、共感して頂けたらうれしいんだけど、小さいサイズのやつ、1回で取れる量少なくない? わたしの唇には1回じゃ足りない〜〜😢とかいつも心の端で思ってたけどこのチップは1回で十分な量とれる。 とてもストレスフリー(個人的に) ♥つまり全人類が塗りやすいと思えるってこと。 ♡これは絶対絶対りぴするよ、なんなら他の色も含めて5本くらい欲しいよ、、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなりましたが、頑張って 良さ、全力で伝えたつもりです😣 圧を感じて気になった方 もうぜひぜひ騙されたと思って使ってみてください……!笑 最後まで読んでくださってありがとうございます☺️ #めるをの一軍コスメ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムkiss×リップグロス

ニュアンスラスターグロス / kiss

ニュアンスラスターグロス

”ミルキーな色味とこってりな質感で、パキッと発色で普段使いの難しいリップも柔らかく見せてくれる♡”

ブルーミングオイルグロス / kiss

ブルーミングオイルグロス

”着け心地はサラッとしてるのに、むっちりぽってりした唇に仕上げてくれる。つけたてのツヤ感も続く!”

エッセンスグロス / kiss

エッセンスグロス

”塗った感じもボテボテしてないのに、唇をぷっくり見せてくれるので普段使いしやすい♪”

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

3232めるをさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ブルーミングオイルグロス

kiss(キス)
  • 6.3g: 1,320円