E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 small

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「😱LIPS買い、炸裂!!🤣LIPSの皆さん..」

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

😱LIPS買い、炸裂!!🤣 LIPSの皆さんの投稿を見て、欲しくてたまらなくなってしまった コスメたち・・・。 過去にもいーっぱいありました。 ええ、本当に、いっぱい笑 そして最近は、CHANELのルージュ ココ フラッシュ💄 いや・・・買うつもりなかったんですよ? (はい、言い訳始まりました。お付き合いください。) マスク生活だし、せっかく買ってもCHANELのルージュを付けてお出かけする場所もないってわかってるんですよ? でも、でもね? 別に家にいるときにリップつけちゃいけないって決まりもないし、 てかちゃんとリップ塗ってるほうがテンション上がるし、 コロナ落ち着いたらバンバン使うし・・・・😒 っていうか、自己満足だし!!!! (はい、開き直りました) 実は、CHANELのリップを買うのはちょーーーーーー久しぶり。 ちょっとここからオバサン感満載トークですが😅 CHANELのリップって、昔海外に旅行に行ったお友達に お土産でもらったくらいだったんです。 そしてその当時のお土産のCHANELのリップの色ったら・・・・ そりゃあもう、「バービー人形しか似合わなくない😨?」 ってな感じの色だったんです。 なので、そこからなぜかCHANELのリップを買う気になれず・・・ CHANELが悪いわけじゃないんです!!!! なんとなく・・・ね笑 話はかなり逸れてしまいましたが、結論から言います。 買ってよかった。 むしろなぜもっと早く買わなかった、自分。 とろとろの付け心地に、透け感がもたらす上品さ✨ 唇に負担をかけることなく演出できる華やかさ✨ ありがとう、CHANEL。 ありがとう、LIPSのみなさん。 ルージュ ココ フラッシュでかなり長く語ってしまいましたが、 実はGIVENCHYも初挑戦。 TEINT COUTURE SHIMMER POWDER 01 SHIMMER PINK このハイライトはこの時期に出る限定品だと、LIPSの皆様も関根りさ様もおっしゃっていたので気になりまくり購入。 うん。 大人のツヤ。 上品なツヤ。 清楚なツヤ。 てか、これとココ フラッシュ塗ったら、最強な 「大人清楚上品女子」 の出来上がりじゃないですか!!!?? よし。 (この瞬間、買ったことが正当化されました😏) #CHANEL #シャネル #ルージュココフラッシュ #GIVENCHY #ジバンシィ #ハイライト

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• SHU

SHUGIVENCHY、私も気になってたぁ〰️😆😆😆 やっぱりキレイだねっ🥰 ココフラッシュも全部キレイな色❣️ 何かと理由をつけて購入してしまう気持ちわかるわぁ〰️😂

• SHU

SHU@o_z_k私も同じだよっ😂😂😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999わかってくれる😍⁉️ ありがとう!笑 理由をつけて、買って、罪悪感を正当化する理由を見つける、の繰り返し🤣

• グル

グル爆買いしとる😂私も昔シャネルのリップの印象強くてさけてたけどココフラは買ったわ❤️

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😭 最近ストレスも半端なくてさ…😭 私の給料、まじで消えたよ今月。 むしろ… 赤字😱😱😱😱

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟GIVENCHY~😍欲しい🤤 ってか❗分かる~(笑)エピソードが多々ある😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnhもう、約20年前のCHANELやDiorのリップって、すんごい匂いが強いパッションピンク!! ってイメージなんですよ🤣🤣 多分ほとんどのLIPPSユーザーさんたちは若すぎて共感してもらえない…😅 ココフラッシュはいい意味で裏切ってくれました😆 集めたくなっちゃう〜😅

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)