• ゆ on LIPS 「こんにちは!✨YUです!!今日はなんだかんだしてなかった自己紹..」(1枚目)

ゆ on LIPS 「 今日はなんだかんだしてなかった自己紹介をしようと思います!! ..」

こんにちは!✨YUです!! 今日はなんだかんだしてなかった自己紹介をしようと思います!! コメント(質問もおけです!)気軽にしてください! それではどうぞ!! 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 性別は女です!! 年齢は非公開です💧 身長は150cmぐらいです!! 体重は非公開で……(40㌔はあります💦 好きな動物は猫です!! 好きな食べ物はおママの作ったものならほぼほぼ好きですw 好きなことは歌うことと、絵を描くことです!! (⬆上手くないんですけどね…w 投稿ペースは1週間に1回程度かなーと思います!! あと、服とか見るのが好きで、ずっと通販見てます…w (⬆共感してくれる人居ないかな。。。 (皆さんどこで服買われてますか?教えてくださいっm(*_ _)m あと猫を2匹飼ってます!! るるるちゃんとは仲が良くて、毎日電話したりしてます!! 最近は女子力上げようと頑張ってます!! (⬆とくに料理とか、コスメの口コミとか見てます!! あとマッサージとか!! と、、こんな感じかな? リクエストなどこざいましたら御気軽にコメントしてくださいっ それではまた来週〜✨

• 리코

리코初めまして! コメント失礼します! 気になったので、フォローさせていただきました〜

• 리코

리코@coral_gloss_pnqvありがと〜

@riko_bts全然おkです!✨

• 리코

리코@coral_gloss_pnqvありがとうございます! タメでもいいですか?

• ゆ

@riko_bts仲良くしましょ!

• 리코

리코@coral_gloss_pnqvいえいえ! フォロバありがとうございます!! 良ければ仲良くしてください🥺

• ゆ

@riko_btsありがとうございます!! こちらからもフォローさせて頂きました!✨

• nekocatねこ

nekocatねこフォローさせてくださいー💕 私は服はプチプラなのでグレイルがオススメですよー😆 レディースは流行りがはやいので💦高いのはちょっと、、、です

• ゆ

@negigasuki1234こちらからもフォローさせて頂きました!! GRL可愛いですよね!! 最近は流行りの更新早いですよね… 参っちゃいますw

• nekocatねこ

nekocatねこコメント早速ありがとうございます😭うれしーです💕 有名なので既にご存知でしたかー💦可愛いですよね💖 自己紹介の身長から察するにアイドル身長かと思うので可愛い服も似合いそうですよね💖うらやましいですー✨

• ゆ

@negigasuki1234ありがとうございますっ!!(*^^*)

• nekocatねこ

nekocatねこ@coral_gloss_pnqvそうなんですねー😳 橋本環奈さんやハロプロ系のアイドル出身の高橋愛さんは子柄で可愛いイメージがありました💦 サイズ感などもきちんと考えられていて お洒落さんなんですね✨これからのレビューもぜひ!参考にさせてくださいー💕

• ゆ

@negigasuki1234アイドル身長だなんて。。 かわいい服と言ってもどのモデルさんも身長が高い方が多くてなかなか着る服が限られてきちゃうんですよね。。。

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ 今、こちらの理由でフォロバを 解除させていただいています…! ほんとにすみません💦 フォロー外していただいてかまいません! そしてありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

• ゆ

@kagy_813いえいえ、フォロバさせて頂きます!! これから仲良くしてください!!❤️(●︎´▽︎`●︎)

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@kagy_813 あ、フォローはしなくても いいです!

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@coral_gloss_pnqvやっぱりなんか罪悪感酷いんであなただけフォロバ復活させていただきます🥺🥺 ほんとに自己中ですみません💦 かぐや心が綺麗な人には弱いんです((((

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@coral_gloss_pnqv ほんとに申し訳ございません😖💦 はい!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌷

• ゆ

@kagy_813そうですか…… では、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 垢変えるらしい

垢変えるらしいYUさんだけ教えます また戻ってきます たぶんね 6月5日か6月4日

• ゆ

@2020_06_05_04わかりました(●︎´▽︎`●︎)

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@coral_gloss_pnqv戻ってきたら YUさんフォローするので 当ててみてください🙄🕊 たぶんわかると思います😂

@2020_06_05_04待ってます😭

ゆさんの人気クチコミ