• Aya on LIPS 「はじめまして!Ayaです。コスメ大好きな大学生で、PCはクール..」(1枚目)

はじめまして!Ayaです。コスメ大好きな大学生で、PCはクールサマー寄りのウィンターです☺️ 今日は最近のメイクを簡単に紹介します!! 人と会わなくなり、最近はがっつりメイクは全くしていませんが、大学の授業ではオンライン授業になり、Google meetを使って授業をするときがあります。そんなとき、すっぴんを晒すのは少しだけ恥ずかしいので、最近はすっぴん風メイクをしてます。私が使用してるのは、 【コスメ】 ・G9スキン ホワイトクリーミークッション ⚠️つけすぎると真っ白になるので、ほどほどに! ・&beの日焼けどめ(今までは色がついてないやつを使ってましたが、最近使い切り、新しく色付きを購入しました) ・&beファンシーラー ・キャンメイク トランスペアレントパウダーss ・Dior マキシマイザー 06ベリー 以上です!!眉毛は割とある方で、書いてなくても前髪で隠れるし、チークが無くても顔が死なないので、チークはほとんど使ってませんが、たまにセザンヌのナチュラルチークN16のカシスローズを使っています!! (リップは無いと死にます😂) 下地はG9スキン、&beどちらかを気分で使い分けていて、今はGW中で5月7日から授業再開なので、少人数Google meetのとき→&be それ以外をG9スキンにしようかなって今は思ってます。 少しずつ投稿できたら良いなと思っているので、もし良ければフォローお願い致します!! #初投稿 #女子大生 #はじめての投稿