CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!#コスメ大公開ウィーク..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

#コスメ大公開ウィーク ❤ILoveクリオ❤ ❤ILove韓国コスメ❤ ❤ILoveラメラメ❤ ❤ILoveキラキラ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧❤ ❤I LOVEグロウ❤ ❤I LOVEツヤツヤ❤ ↑↑↑って私に、ピッタリ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ なので、色違い持ってて集めとります(*´ω`*) #コロナ休みで#外出自粛の為、相変わらず #ポチリ生活してるから、何かしら毎日届く( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ こちらは、定価1600円程のお品ですが、 某リサイクルアプリの#メルカリ にて、 な、な、なんと!🌸500円程にてGET🌸たまランチ‪w で、本日届いたのが、 #韓国コスメ の、#クリオの#プリズムエアー#シャドウスパークリング(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 18番の#ベージュグロウ✨ スウォッチしたよ! モチのロン🎶 その名の通り✨グロウ✨だからねっ 見事なラメ感が↑↑↑凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ こんな綺麗なお品を手放す人も居るんだょね〜、、、 って何やらお引越しとかで?#コスメ断捨離 だとかで とても、ラッキー🍀でしたヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 4枚目のクリオのハイライトも先日の購入品なので一緒に✨ #クリオ #韓国コスメ #アラフィフっす💋 #韓国 ラメ #キラキラアイシャドウ #グロウ #グリッター #スウォッチ #ツヤ肌 #ネット購入 #コスメ大公開ウィーク #引越し #断捨離 #ハイライト #イエベ秋 #色違い #コレクション #リピートコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agmこんばんは✨ ラメが綺麗😍ですね✨ 毎日届くの楽しみですね🤗

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@rinka050527来てくれてありがとう😊 はい!って、、、後から払いだから、オソロしや、です‪w

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》リサちゃん久しぶり(。◕ ∀ ◕。)私クリオのアイシャドウ持ってる(♥ω♥*)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mayuyuありがとう😭リサちゃんは、安心して信頼してる♡またね♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@maimai0619NO敬語だよ(笑)今さら要らぬ❤またね!ご自愛くださいますように❤

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mayuyuえー😭リサちゃんに説教?有り得ない😭リサちゃん多いよー😭 リサちゃん大先輩なのに私は、初めからリサちゃんリサちゃんって敬語つかわないし、馴れ馴れしくて私こそ説教されておかしくないのに。。リサちゃん優しいよぉ😭ありがとうm(_ _)mでもすごく尊敬しているし、大好きですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧敬語でやりとりするとなんかよそよそしいから。。いつもありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@maimai0619う( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン、今、4月投稿さん?探しに行ったけど もぉブロックしたのかな?←しときなょ?❤ 私共にも、先程、10代の人から説教受け取るんよ? 笑えん?ワロタ爆笑😂😂もぉブロックしたあるからコメントも消えてるけどね。 いくら、なんでも、10代に、この時期にコロナの中に?って 投稿日を確認してからにして欲しいゎ、、、4月の投稿によ‪w

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mayuyuわぁ♡リサちゃんだぁ😭昨日リサちゃんとお話したあとに、4月毎日投稿さん?に言い方誤解するとか何か色々説教されてへこんでた😭馴れ馴れしくて、生意気でごめんなさい(´-ω-)反省しました。。リサちゃんが怒らないで優しく仲良くしてくれたことに改めて感謝しました!! えーっとどこかに載せてるかも♡クリオ好きଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧また私もクリオ載せるね✩.*˚

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@maimai0619こんばんは\(⌒日⌒)/ 来てくれてありがとう😊持ってるのね❤アップしてる? また、見せてねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢こんばんは✨この間は💬いただきありがとうございました(^.^) クリオのアイシャドウはキラキラが 可愛いのでいくつか持ってます😊 リサさんの過去の投稿を読ませてもらいました😊 フォローさせてくださいね😊 ヨロシクお願いします💗

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@mayuyuリサさん✨フォロバありがとうございます⤴️ これからヨロシクお願いします🙇

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@orange_make_1wa来てくれてありがとうございます🙇‍♂️❤❤❤ 過去の?まで、見てくださいましてありがとう😊 時々アンチと戦ったりして、語尾キツい文もあるけど それは、仕方ないので、スルーしてくださいね💕 私も、フォロバしました!参考になります。

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)