• 五十嵐🥀 on LIPS 「-------------------------------..」(1枚目)画像を拡大

「---------------------..」

五十嵐🥀
  • 五十嵐🥀

------------------------------------------------------------ #ジェルネイル#ハンドネイル#ネイルデザイン#千葉#ネイルサロン#ネイリスト#フットネイル #夏ネイル #私のおうち美容 どーもー、五十嵐。です! 今回はお姉ちゃんが実家に帰ってきまして早々、ネイルやって!!! 、、、台風かと思いました笑笑 気が早く夏ネイルにして欲しいとのこと!🌊 ガッツリシェルパーツとかはちょっと、、 と思い、海カラーでニュアンスネイルにしました💙 いかがですかね?ジェルならではのニュアンスと奥行きです! よろしければサロンの持ち込みでも、セルフネイルでもご参考にして下さい🌟 質問ありましたらコメントまでお願いします☺️ 最後までご覧頂きありがとうございました! 是非いいね&フォローよろしくお願いします! Instagram☞@aichannail ------------------------------------------------------------ #コスメ大公開ウィーク