• michi on LIPS 「❁⃘商品名❁⃘CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウ..」(1枚目)

michi on LIPS 「❁⃘商品名❁⃘ CANMAKE ..」

❁⃘商品名❁⃘ CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー SS シャイニーシーサイド 5月1日発売の限定色です。 ❁⃘価格❁⃘ 940円(税抜) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 明るめのベージュ、ブルー、パープルの3色がマーブルになったフェイスパウダーです。 イエベの私でも、肌にのせたときに白浮きせず自然な透明感を演出してくれました🥺 テカリ防止パウダーが配合されているので、肌の余分な皮脂を吸収してくれるので、パウダーが肌浮きしません。 また、美容成分も配合されているので肌のカサつきや荒れを防いでくれます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CANMAKEはマシュマロフィニッシュパウダーを愛用しているのですが、そろそろ使い切ってしまうので限定品のパウダーを購入しました☺️ 完全に私見ですが、トランスペアレントフィニッシュパウダーの方がマシュマロフィニッシュパウダーよりもパウダー感がうすくナチュラルメイクにもってこいだと思います🤔 イエベの人でもしろうきせずに簡単に透明感が演出できるのでお気に入りコスメになりました⭐残念な点はパウダーのサイズがちょっと大きいので持ち運びには不便かなと思います。お直しに使うにはちょっと…な感じがしました😌 今日発売の限定コスメなので気になっている方は早めに購入するのがいいと思います! 少しでも参考になれば幸いです。 #コスメ大公開ウィーク #CANMAKE #キャンメイク #トランスペアレントフィニッシュパウダー #パウダー #透明感メイク #おすすめパウダー #オススメ #限定コスメ

• しょこら

しょこらこんばんは! コメントでは、はじめましてm(_ _)m 遅ばせながら、フォローありがとうございます! 私もSS買いました! オソロ嬉しいです( *´︶`*) ナチュラルっぽくなるの私も分かります!

• しょこら

しょこら@syaciyo様だなんて…仲良くよろしくお願いします( *´︶`*) トランスペアレントフィニッシュパウダーはSSが初めてでしたが、私も買って良かったと大満足です(*´罒`*) パープルとブルー入りがいいですよね(^^)

• michi

michi@shocola1922loveしょこら様 フォロバ、コメントありがとうございます😌 これほんとに自然にきれいな肌になりますよね! 買ってよかったな〜って大満足です☺️

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚こんにちは^^* ラメ・パールなど、キラキラするようなものは入ってますでしょうか?

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚@syaciyoご丁寧にありがとうございます☺⭐

• michi

michi@colorful_sounds_4f1syuuka様 コメントありがとうございます🙇🏻 細かいパールが入っているので、肌に塗ると微かにキラっとします!

michiさんの人気クチコミ