• オネエですけどなにか? on LIPS 「こんにちは〜!今回は前回に引き続きパート②となっています!では..」(1枚目)

オネエですけどなにか? on LIPS 「 今回は前回に引き続きパート②となっています!では早速いきましょう!!! ..」

こんにちは〜! 今回は前回に引き続きパート②となっています!では早速いきましょう!!! ②加工している写真が多すぎる  これについても皆さんの投稿をみていて、つくづく思います(しかし、皆さんの投稿のクオリティは素晴らしく目を見張るものばかりです)。特に美白関係に関してはまだ数回しか、無加工での写真を見たことがありません。  またよくあるのが、モデルさんの写真やネットなどでの拾い画像が多いです。実際に投稿している人とは別人の写真を用いて、皆さんのことを騙しているものもあります(言い方が悪くてすみません)。  前回で言っていた、美白系について間違っていることを話していこうと思います! ①LIPSのような白い肌にはなれない  これは遺伝にもよるため、本当に白い人もいますが、元々の肌がものすごく白くない限り、あの雪のような肌になることはまず無理です。 断言します。100%無理です。諦めてください。 またよくあるのが、 テニス部のわたしがここまで白くなった方法! →勘違いしないでください。  元々が白いだけです。  皆さんも騙されないでください! ②スキンケア・ボディケアによる美白効果  まず1週間では無理です。半年でもわずかに白くなったかな?と感じる程度にしかできません。よく美白ケアとは言われますが肌を白くするのではなく、シミやメラニンの抑制などを謳っているものがほとんどです。そのため白くなることはないでしょう。でも、使った時に白くなった?と感じることがあると思います。  ・それは美白ケア(メラニン・しみの予防)をしているため、顔のくすみが増えない。           +  ・ターンオーバーによる、日焼け・シミの改善 この2つによる効果から、あれ?白くなった?という現象が起きます。 スキンケア・ボディケア等で見違えるほど白くなろうなんて、何年規模ですか?っていう話です。 じゃあどうすればいいの!? これについてはまたお話ししていこうかなーと思います! では今回はここまでです! ありがとうございました!!!            美容オタクのオカマ

オネエですけどなにか?さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)