LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • もか☕ on LIPS 「限定なのがもったいない😭/皆様こんにちはもかです☕️マスクメイ..」(1枚目)
  • もか☕ on LIPS 「限定なのがもったいない😭/皆様こんにちはもかです☕️マスクメイ..」(2枚目)

もか☕ on LIPS 「\ 限定なのがもったいない😭/ ..」

\ 限定なのがもったいない😭/ 皆様こんにちはもかです☕️ マスクメイク、楽しんでますか??✨ 外になかなか出れない分 ストレスも溜まってしまいがちですが、 そういう時こそ楽しんで!! メイクをしたいな〜と考える今日この頃。 せっかくわくわくでメイクしたのに 午後にはヨレヨレ... なんてことになったらテンションが 下がってしまうので! これ一つで お家を出てから帰るまで メイクもテンションもキープできる、 素敵なアイテムをお迎えしたので 今回はそちらをご紹介します💕 ------------------------------------------------ ○KATE○ 【数量限定】 キープフィックスチェンジャー ¥1500+tax ------------------------------------------------ ファンデを密着させてくれるミストって 結構お高めだったりしたんですが、 こちらは税込¥2000以下でお迎えできる プチプラミスト✨ パウダーインウォーター処方のミストなので 密着力は高いですが乾燥しがちなのかな〜? と思ったんですが、 保湿成分が配合されているらしく 乾燥も気になりにくいところが 嬉しいポイントです♡ 実際にしゅっしゅっと顔全体に吹きかけてみると、 粒子がめちゃくちゃ細かくてびっくり!! 昔使用してたSK-IIのミストタイプの化粧水が 粒子が超細かくてお気に入りだったんですが、 それを彷彿とさせるクオリティ。 え、、、これがプチプラ、、、??( ・∇・) となってしまうクオリティの高さでした😂❤️ パウダーインウォーター処方のため、 使用する際は振らないといけないので 注意して下さいね⚠️ マスクメイクが多くなった今日この頃、 大活躍間違いなしです💐 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #マスクメイク #化粧崩れ #メイクキープミスト #乾燥