• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は以前、アンケヌトを投皿しどんなメむクが気..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は以前、アンケヌトを投皿しどんなメむクが気..」2枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は以前、アンケヌトを投皿し ..」

meroです🧞🖀 今回は以前、アンケヌトを投皿し どんなメむクが気になるか。 質問したずころ ダントツの【韓囜颚メむク】 ずいう結果になりたした◎ 参加しおくれた方ありがずうございたした🙇‍♀ ずいうこずで トレンドの韓囜颚メむクを Pointを抑え぀぀ ご玹介したいず思いたす◎ 【韓囜颚メむクのPoint】 ・2020幎トレンドの韓囜メむクは 埓来の韓囜メむクず少し違うんです◎ 以前は"タレ目""ぱっ぀ん"などの 可愛い幌い印象の仕䞊がりだった オルチャンメむク◎ 【眉毛】 ・埓来は、平行眉がトレンドでした。 少し倪めに平行で描くのがPointでしたが 最近では、眉毛を゜フトアヌチに 描くのがPoint◎ 【ベヌス(肌)】 ・ベヌスは透明感がキヌワヌド。 詳しく蚀うず、りェット感があり぀぀ ツダのあるナチュラル肌のこず。 うるうるの氎光肌を䜜るのがPointです◎ パヌルやラメの含んだ保湿系の ファンデヌションが必須です。 【目元】 ・ナチュラルな抜け感がキヌワヌド。 ラメ系ず同系色のグラデヌションで 抜け感のあるナチュラルな目元に 仕䞊げるのがPointです◎ ・アむラむンやマスカラは BKのパキッずした仕䞊がりではなくお ブラりンや、バヌガンディヌなどの 優しい色味がオススメ◎ ・アむラむンはむンラむンで描く。 (目尻のみでもOKです) ・目元をはっきりずさせたい方は BKで仕䞊げた方が良いです◎ 【今回䜿甚したアむテム】 ●ペリペラ/ミルクブラヌクリヌムピュア ●ミシャM/クッションファンデno.23 ●クリヌミヌちヌくmm(非売品) ●リンメル /ラスティングリキッド002 ●コヌゞヌ/ドヌリヌりィンク ●k-パレット/ティアヌズシャドりラむナヌ ●étudeハりス/ピヌチファヌム 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす #韓囜颚 #アむメむク #トレンド #自宅メむクweeeek #コスメ倧公開りィヌク

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》埅っおたした♡meroちゃん可愛い😭♡♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18こちらこそありがずうございたすm(_ _)mタむミング悪く芋逃す時もあるけれども芋に行きたす♡♡

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619ありがずうございたす😭 アむメむク投皿はなるべく投皿したす◎ 時々、コスメレビュヌなど 挟んでいきたすね◎

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18可愛いです😭♡いや、タむミング悪くお芋れずにいたから昚日meroちゃんペヌゞ芋たら芋぀けちゃった♡♡毎日毎回は、キツいず思うから時々お願いしたす(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619い぀もい぀もありがずうございたす😭 少しでも私の投皿を楜しみにしおくれたり みおくれたりする人がいるず 凄くやっお良かった◎っお思いたす。 そしお頑匵ろう‌っお思いたす

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)