• 亜武 on LIPS 「ウィッグ紹介!!✨ぜひ見て頂けたら嬉しいです!!(´˘`*)ウ..」(1枚目)
  • 亜武 on LIPS 「ウィッグ紹介!!✨ぜひ見て頂けたら嬉しいです!!(´˘`*)ウ..」(2枚目)

亜武 on LIPS 「ウィッグ紹介!!✨ ぜひ見て頂けたら嬉しいです ..」

ウィッグ紹介!!✨ ぜひ見て頂けたら嬉しいです!!(´˘`*) ウィッグの色見て欲しいから色味調整してないのでごちゃごちゃしちゃってごめんなさい💦 今回は私のお気に入りウィッグを紹介します BrightleleのKAアースグリーンツートーン 耐熱性フィーバー 税込2890円めちゃくちゃ安い!! ・ 髪染めたいけど学校があるから、会社の規定でとかで髪が染められない😭とか朝もうすぐ約束の時間なのに時間が😱って言う時ありません??そんな時はウィッグの出番です!! このBrightleleさんのウィッグは元からのカールがあるから巻かなくてOKᕕ( ᐛ )ᕗサイコー!✨ 毛質もサラサラでウィッグ特有のテカリも目立ちなし! しっかり管理すれば1〜3年は持つのではないでしょうか?!(頻度によって差あり) でもつむじら辺がやはり光の反射などで目立つので気になる人は帽子など被ると尚良!!🥺 私はあまり気にならないので帽子はかぶりません! 毛1本1本の色が地味に違うので程よいムラもあってウィッグ!って感じがしなくて自然!〜☘ 髪染めたいひとにはもってこいだね〜!!!!😆 ウィッグの色のレパートリーはなんど40種類!! 写真見てサイト見てもらうとわかるけど地味〜に色味が違ったりするからそこら辺は注意〜⚠️ Brightleleさんはわたしのお気に入り且つおすすめです(꜆ ˙-˙ )꜆ まだまだ紹介したいウィッグ沢山あるので好評ならばまたしたいと思います! ・ #Brightlele #ウィッグ#フルウィッグ#ロングヘア#グラデーションヘア#ツートーンカラー

亜武さんの人気クチコミ