私は、マニキュア塗るのが苦手で、ガサツなのですぐ剥がれちゃったりするので「そうだ!爪磨きだ」と思いつきやってみました。 爪の縦線も気になっていて磨いてみたけど、まだ少し縦線残ってる。 でもつるつるピカピカになって、前よりも良き♪ ●マニュキュアが苦手な方 ●自爪をナチュラルにキレイにしたい方
もっと見るおすすめアイテムデュカート×ネイル用品
デュカート キューティクルトリマー | 418円 |
| 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | ||
デュカート 爪ミガキセット | 792円 |
| ネイル用品ランキング第14位 | このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ | 詳細を見る | |
デュカート ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 | 440円 |
| 削って短くする方が断然綺麗な形に仕上がるんです🥺 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ネイルランキング第44位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第85位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第115位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ゆん@フォロバ100%さんの人気クチコミ
【優秀リップ発見♡】ずっと愛用していたエテゥセのリップエッセンスが廃盤になり、残念に思っていたところ…それに代わる優秀リップを発見しました👏その名も『リップエディション01.ミントグリーン』です!!さらっとしているのに、しっかり潤います𓈒𓏸𓈒...
- 2020.07.26
【自爪をピカピカにしたい✨】自爪をピカピカにしたい!!そう思って甘皮ケアと爪ミガキを購入しました💕今回購入したのは○ビューティーワールド 甘皮ケアファーストセット○デュカート 爪ミガキセットです❣️最初に「甘皮ケアファーストセット」で付いてい...
- 2020.04.30
今日私が紹介するのはCHICCAのメスメリックグロスオン03スウィートキャンディです💕BAさんによると03が一番使いやすくて人気らしい!みてください!このラメ✨青ラメ、ピンクラメ、白ラメ、緑ラメ(?)etcザックザク入ってて、付けた瞬間唇に小...
- 2018.07.14
パラドゥのミニネイル全色レビュー💕夜空のようなきらめきと、上品さが共存する、それはそれは美しいネイルでした🙇♀️○ピンクステラ肌馴染みよくて上品で、ほどよくキラキラするくすみピンク!○シャイニーオリオン重ねると星のように輝く!ミッドナイトロ...
- 2020.09.28
【本当に白くなる!!!】*エチュードハウス フィックス&フィックストーンアッププライマーラベンダーこれ本当に白くなります!!!!!いかにもモンゴロイドな私の黄色いお肌でも、くすみが抜けて透明感が出現しました😭😭✨ちょっとしか使ってないし、無加...
- 2020.05.23
ビオレUVアスリズムプロテクトエッセンスの感想…❤︎日焼け止めはスキンアクアのラベンダーを愛用してるわたしですが、Twitterでいただいたので使ってみました!!後日こちらの商品、薬局でみつけたのですが1500円くらいで売ってました。少しお高...
- 2020.05.30
はじめまして!! フォローありがとうございます😖💕