• ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝ on LIPS 「今回は布ナプキンについてです!こちらは本当に個人の感想です!愛..」(1枚目)画像を拡大
  • ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝ on LIPS 「今回は布ナプキンについてです!こちらは本当に個人の感想です!愛..」(2枚目)画像を拡大

「今回は布ナプキンについてです!こちらは本当..」

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝
  • ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

今回は布ナプキンについてです! こちらは本当に個人の感想です! 愛用中のかたいらっしゃいましたらごめんなさい🙏 きっかけは一時的に品薄になったときに なんか良いものないかな?と探したのがきっかけで ほぼなにも知識もないし、どんなものか知らなかったです! 基本的には洗って繰り返し使います! 今回たまたま使い捨ての布ナプキンもあったのでそちらもつかってみました! そしてメリット、デメリットなども書きます! デザイン可愛すぎる!色々あるので揃えるのたのしい 可愛いデザインだったり、可愛い布ナプキン用のポーチにいれてもよさそうです! メリット とにかく気持ちよかった⸜❤︎⸝‍ 不快さもなくよかった〜😭快適で手放せないのもわかる!ムレやかぶれとか 冷え、妊活対策にも良いとのことです(●´ω`●) デメリット やっぱり洗って繰り返すため、仕事してる私には大変だったり、使用後の持ち運び、交換するため最初数枚揃えるのにはお金がかかること。 でもでも やっぱり地球によいし、可愛いデザインでつけ心地にハッピー🍀なので 慣れないうちは、紙ナプキンに重ねたり、併用して使うのもよいかな?と個人的におもいました! 🍀価格 ★★★☆☆☆ 1度揃えたらコスパよいのかな! 🍀肌触り、つけ心地 ★★★★★★ やめられない気持ちよさ 🍀吸引力 ★★★★☆☆ 🍀使い勝手 ★★☆☆☆☆