• 🌸桜🌸 on LIPS 「やっほー(●︎´▽︎`●︎)🌸桜🌸ですっ✨今回は、、、サムネの..」(1枚目)

🌸桜🌸 on LIPS 「やっほ 🌸桜🌸ですっ✨ 今回は、、、 ..」

やっほー(●︎´▽︎`●︎) 🌸桜🌸ですっ✨ 今回は、、、 サムネの通り次の投稿についてでーすヽ(*´∀`)ノイェ-イ 私は、次の投稿を ・現役小学生(小6)の持ち歩きポーチ紹介 ・おすすめのダイソープチプラコスメ紹介 ・私のスキンケア紹介 ・私が垢抜けするために最近やっている事 などと考えているのですが、、、😔 皆さんはどう思いますか🤔﹖﹖ コメント💬(^∀^ )// オマチシテマス~☆ ※さっきの中からでもOKですっ!! 他に皆さんがやって欲しいことでも(*'-')b OK!でーす 他のコメント💬もお待ちしてまーす

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌垢抜ける方法がいいと思います。

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸@strawberrybunnyコメント💬ありがとうございます😊💕 ではそうしますね

🌸桜🌸了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ

• ぱーかー@フォロバ

ぱーかー@フォロバマッサージ法(垢抜けに入るかな?) とかいいんじゃないですか?? (私が見たいだけとは言わせない)

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸@orange_blush_eb5xコメント💬ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マッサージ法✨いいですね 貴重なコメント💬ありがとうございましあ

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓垢抜ける方法知りたい!後、タメOKですか?(全然タメ口でごめんなさい🙇‍♀️🙏)

2024年05月05日(Sun)