3c190f5c5d6f33b5e2657e4c 1570254859 small

メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップフォンデュ ハニーローズの香りです🍯..」

maimai
  • maimai

リップフォンデュ ハニーローズの香りです🍯 以前、別のカラーを買ったことがあるのですが、こちらのカラーが廃番のようで、安くなっていたので買ってみました😃 『*うるおいしっとり、ツヤツヤの唇に。 「たっぷりとうるおうリップが欲しい」 「ソフトタッチで気持ちよく塗れると嬉しい」 そんなお客様のご要望にお応えしてリップフォンデュは生まれました。 美容液オイルが隙間なく密着して、唇全体をラッピング。 やわらかくとろけるオイルのベールでうるおいを閉じ込めて、たっぷり潤った唇をキープするリップクリームです。 *ダイヤルロック容器採用 とろけるようにやわらかい製剤のため、ダイヤルロック容器を採用しました。 ダイヤルを回すと、製剤が戻らないので、出しすぎにはご注意ください。 唇に軽く、2~3回、重ねてつけてください。 ・まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティック。 ・たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。*:ホホバ種子油、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ ・きれいなツヤ感が長続き。UVカット機能つき。贅沢で濃厚なハニーローズの香り。 ・すっぴんくちびるに塗っても、ルージュの上から重ねても。』(Amazonより) こちらはリップ感覚でつけられるグロスとして使いやすいです😃ただ、まあまあベタベタしますので、風が強い時や、マスクをつける時は要注意かもしれないです💦 ツヤが出ますので、こちら一つでも、通常時ならお出かけしてもいいかなと思います⭐️やはり、溶けやすそうなので、夏になる前に使い切るか、冷蔵庫に入れる必要がありそうです(>_<)こちらは、色付きも人気みたいなので、また機会があれば、色付きも買ってみたいなと思いました😄

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)