F6cca59316ad57bd13998af8 1583093592 small

パラドゥエッセンスルージュS

• エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ エッセンスルージュS(口紅)の口コミ「流行りの粘膜リップ💕私の受け取り方が間違っ..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

流行りの粘膜リップ💕 私の受け取り方が間違ってなければ…😂 これが粘膜リップだと思うんだよ❤ プチプラだけど、塗り心地大好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚* パラドゥ エッセンスルージュS RS01 スルスルと塗れて、良い意味でまったりと 色づいて、むっちり😍🧡 自然な発色。私の唇の色を邪魔しないけど 唇を綺麗に見せてくれて、、、塗り心地が とっても良いのよ❤ 表現しにくいけど、粘膜リップといえば これ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* お色はローズ系なんだけど、ローズベージュの ような、誰にでも似合うお色💋 これ1本でツヤ感も、何もかもちょうど良い💕💕 こんなに可愛くて、毎日使えるリップが コンビニで買えるなんて凄いよね✨ めちゃくちゃ大好きなリップ💓🌼 パラドゥのリップは唇が絶対に荒れない‼️ (私はね😊) 1本でも、リップクリームと口紅を両方塗ってる みたいに潤って、乾燥しないんだよね♡ パラドゥさん、素晴らしいなと思います(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ちなみにネイルも化粧下地も優秀すぎっ👍✨ 粘膜リップがよくわかってないんだけど こういう感じかなって思うのよね♡♡ 塗ってみたら、あ!これだ!!むっちりな感じ(//∇//)♡ って思う塗り心地です😊 体験してみたい方は ぜひセブンイレブンへ💕 今は外出があまり出来ないし、危ないから 行く時はくれぐれも気をつけてね🌼 #ゆき姉の粘膜リップ #粘膜リップ #パラドゥエッセンスルージュS #RS01 #まったりスルスルリップ #セブンイレブン #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》むっちりっぷ💋💋 ぶっちゅ〜✩( *˘ ³˘)♥✩

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@mojomojo41 今見に行く~💜 メンズ?珍しいね! うんうんOK~👍

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@yukiko54わたしもパープルアイメイク投稿しました💜 そこの💬欄にいる『EVE』たん、お友達欲しいんだって〜カコイイ若いメンズなんで、良かったら仲良くしてあげてください´`*

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@mojomojo41 微女ちゃん💞ハロハロ❤❤ これむっちり💋 ぶちゅー(*´³`*)♡

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》わたしも粘膜リップとかあんまよくわかってなくて多分持ってないかも😩 これめっちゃ可愛い🎵 やっぱパラドゥ最強だね👍

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@ayaka1220 あやちゃーん💞 私も粘膜リップとかよくレビュー見るけど 全然意味わかってなかった😂 なんか、むっちりするリップみたい? まだわかってない🤣 これ塗り心地がちょっと、むっちりで あやちゃん似合いそうなカラーだよ❤ パラドゥ本当可愛いよね💓

• ファーファ

ファーファん~😚💓💓 キスしたくなるような 可愛いピンク色の唇は ゆき姉の、粘膜リップだね❤️ 私はこんな可愛い色 してないもんρ(тωт`) イジイジ

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@fafa3 ファーファちゃん💞 (๑˘ ³˘๑)チュ~♡笑 ファーファちゃんはもう少し色っぽい リップが似合うイメージだよ😍

• みよ

みよあたしも粘膜よく分かってない🤣 パラドゥのリップあたしもめっちゃ好き😘💓

ゆき姉 《💜💕多忙》@miyo_215 むっちり唇💋

• みよ

みよ@yukiko54むっちり唇って出たな🤔

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@miyo_215 ビューティハンドネイルだっけ?🤣💜 Google粘膜リップ検索ポチ…(`・ω・´)ノ凸

• みよ

みよ@yukiko54長いわ🤣🤣🤣 そんな時はGoogle先生に助けてもらおう🤣✨

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@miyo_215 パープルビューティネイルマジシャン💜 だったけ?🤣 おみよ、私も粘膜リップがよく分からないんだ よ(笑)むっちりするリップ?みたいな?🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀たぶん粘膜リップとはこんな感じであってると思ふ✨本人がそうだと言えばそうなのら➰ 可愛い色よね🎵

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》@dashimaki_ まきちゃん💞本当✨当たってたかな? 良かった~( ´ ▽ ` )💓 だよね~自己満で良いのよね~😂 これ可愛いの♡♡

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ エッセンスルージュS

• 3.8g: 990円
2018/6/20(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)