• Supreme Matte Lip Pigment/MAKEUP REVOLUTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Supreme Matte Lip Pigment/MAKEUP REVOLUTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • Supreme Matte Lip Pigment/MAKEUP REVOLUTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • Supreme Matte Lip Pigment/MAKEUP REVOLUTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

MAKEUP REVOLUTION Supreme Matte Lip Pigment Affectionは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - \落ちないブラウンリップ/ 以前beau

\落ちないブラウンリップ/ 以前beautybayで海外通販した時に、ついでに····と思って購入したリップ。 通販で買う時は、レビューを頼りに買うことが多いけど、 口コミサイトやブログを探しても日本人のレビューがほとんど見当たらず、安いしいいやと思って購入してみました! (こうゆうので無駄使いしてしまう😂) REVOLUTION PROっていう違うブランドかと思ってたら アイシャドウパレットやあのハートのハイライトなど発売されてる、make up revolutionの会社だったんですね。 ロンドンのブランドみたいです。 今さっき調べて気付いた。笑 結果、買って正解でした♡ ━━━━━━━━━━━━━━━ ▶REVOLUTION PRO SUPREME MATTE LIP PIGMENT 色→AFFECTION 値段→¥543 まず見た目と名前がNARSに似てるようなー NARS持ってないので比較は出来ないけど、多分意識してるよね。。? 32色展開で、派手目な色が揃ってます。 紫や黒などThe海外コスメな色が多い。 リップもたくさん種類があった中、 マットなブラウンが欲しくてこの色を購入。 ┈┈┈ 色味はレンガ色かな? 比較でセザンヌ105を下に塗ってます。 セザンヌが赤みが強い感じ。 こちらは暗めの茶色という感じ。 一気に女子受けしそうなオシャレ感が出ます💄 塗るとかなりマット。 ツヤ感一切なし。 乾燥はする。まぁマットだからしょうがないかな。 でもひび割れや荒れたりはしてこなかった。 もともと荒れてる日には向かないと思う。 ┈┈┈ そして色持ちが凄かった! 朝塗って、昼休み脂ギトギト系のラーメン食べて、夜までメイク直ししなくても残ってる! 薄れてはいるし取れてはいるけど、うっすら残ってる。 普通のリップなら昼ご飯食べた後には全て消えてる、持ちの悪いものだと、ご飯食べる前にペットボトルで水飲んだだけで取れる物もあるのに。 ただ取れ方はキレイではなく、所々取れているという感じ。 まぁメイク直ししたら良いので問題ないかな? ※ちなみに、写真撮り終わったあとティッシュで擦っても擦ってもビフェスタの水クレンジングで落としてもうっすら残ってました。。 メイク落としには注意が必要かも。 あと値段💰 サイトによって多少前後はあるけど500円。ワンコインで買える。安すぎるー ┈┈┈ アイシャドウパレットとかもめちゃくちゃ可愛いのがあったので、また買いたいなー☺︎☺︎ 最後まで見ていただきありがとうございました♬︎♡ #makeuprevolution #海外コスメ #beautybay #リップ #マットリップ #ティント #ブラウンリップ #比較 #落ちないリップ #メイク #私のおうち美容 #プチプラ