• あやと on LIPS 「覆面ブランドについてどうもゆきです!今回は覆面ブランドについて..」(1枚目)
  • あやと on LIPS 「覆面ブランドについてどうもゆきです!今回は覆面ブランドについて..」(2枚目)

あやと on LIPS 「覆面ブランドについて どうもゆきです! ..」

覆面ブランドについて どうもゆきです! 今回は覆面ブランドについてお話していきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 覆面ブランドとは 「資生堂」「花王」などの大元のメーカーが元々あるイメージとは別の客層をターゲットにするため、 新たなコンセプトで立ち上げられたブランドのことです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 覆面ブランドを知るメリット 同じメーカーのブランドでは、製造ラインや成分が似ていることが多いです。 使用感が似ていると安心感がありますよね。 逆にいうと、肌荒れを起こしてしまった会社の系列では、同じく危険が伴うかもしれないということです。 そのほかにも、デパコスブランドと同じメーカーのプチプラブランドの商品を買うことで、手が出ない使用感が安価に手に入る可能性があります。知ってて損はないでしょう。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 資生堂 アネッサ アクアレーベル アベンヌ ベアミネラル ベネフィーク クレ・ド・ポー ボーテ ディシラ ELIXIR(エリクシール) エテュセ HAKU(ハク) INTEGRATE(インテグレート) IPSA(イプサ) ローラ メルシェ マシェリ マジョリカ マジョルカ マキアージュ NARS(ナーズ)  シーブリーズ 専科 TSUBAKI ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 花王 ソフィーナ est(エスト) キュレル ビオレ セグレタ アジエンス エッセンシャル メリット ケープ ニベア カネボウ(花王の子会社) CHICCA(キッカ) KATE(ケイト) media(メディア) コフレドール SALA(サラ) DEW(デュウ) リサージ LUNASOL(ルナソル) RMK SUQQU ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コーセー エスプリーク アスタブラン 雪肌精 ヴィセ ファシオ エルシア 米肌 コスメデコルテ アディクション ジルスチュアート AWAKE(アウェイク) カルテ リンメル ネイルホリック ソフティモ ジュレーム サンカット ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アルビオン エレガンス イグニス アナスイ ポールアンドジョー ボーテ レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポーラ オルビス ディセンシア THREE ジュリーク フューチャーラボ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ロレアル ランコム ヘレナルビンスタイン シュウウエムラ ビオテルム ジョルジオアルマーニ コスメティックス キールズ イヴサンローラン メイベリンニューヨーク ラロッシュボゼ ケラスターゼ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー エスティローダー エスティーローダー クリニーク MAC アヴェダ オリジンズ ボビイブラウン ドゥ・ラ・メール ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他にもいろいろあります。 結構驚くものも多かったのではないでしょうか。 よかったと思ったらいいねお願いします! それでは。

あやとさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)