3fb90b3dcd2075e17d43c670 1584790908 small

MERZYBLUR-FIT TINT

• BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MERZY BLUR-FIT TINT(口紅)の口コミ「❁︎❁︎ワンダーランドリップ❁︎❁︎実写版..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ワンダーランドリップ❁︎❁︎ 実写版アリスみたいな英国感溢れる儚げリップ𓂅𓂅 素の唇を綺麗に見せてくれるような絶妙な色…💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MERZY BLUR-FIT TINT BT2 Odd MLBB ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ローズブラウンが美少女感を演出してくれるリップです❤︎ 絶妙すぎるカラーでどんな人にも似合いそう𓂃𓈒𓏸 ブラウンというよりベージュよりで儚さが溢れます𖠚ᐝ 儚げというワードが好きな方は絶対はまります…!!! ぜひ試してみてください🧸 ┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈ 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ ここから見れます! ぜひ見ていただけると嬉しいです!! #はかなのMERZYリップ

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

BITE THE BEAT MELLOW TINT / MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• ひょひょ

ひょひょこんにちは。質問よろしいですか? こちらの商品が気になっていて調べたのですが お色味は2番ですか?5番のようにもみえたので確認したくて、コメントさせていただきました

• ひょひょ

ひょひょ@fleurs_confite8ありがとうございます!

• 儚那

儚那@hyomo4726ひょひょさん❤︎ 2番であってます!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 私はもうほんっっっとに“儚い”ワード好きで、このリップめっちゃ好き❤︎" なんともいえないこの色いいよね!!(*¨)~♥ アリスみたいな美少女になれそう…… 私、プリンセス系アリスが凄い好きだから、このリップ欲しくなっちゃう…🙌🏻💗

• 儚那

儚那@alice__ngありすちゃん❤︎ わかる…!!!!!儚げって書いてあったらとりあえず欲しくなる…💭💭 だよね!!!! アリスみたいな顔になりたい… 私もアリスが一番好き!!!!世界観とかめちゃめちゃ好きなんだよね…!!!!

• たいやき🐟

たいやき🐟コメント失礼致します!qoo10で全く同じリップを買ったのですが、主様のように綺麗に塗れません💦なにかこのリップを塗る際に上手く塗れるコツや、気をつけてることあれば教えていただきたいです!!

• たいやき🐟

たいやき🐟@fleurs_confite8ご返信ありがとうございます!!参考になりました😭😭主様みたいに綺麗に濡れるように頑張ります🥰ありがとうございました!

• 儚那

儚那@yyyyyuuuu_uuuたいやきさん❤︎ コメントありがとうございます! 私は先に保湿リップを塗って指塗りしてます! 綺麗になじませるように指でぽんぽんしながら塗ってます!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_qnyjわたあめさん❤︎ 私はQoo10で購入しました!

• ねこ

ねこえぇ可愛い! ピンクすぎず、ブラウンすぎない… アリスじゃん()

• 儚那

儚那@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…!!!!! 実写版アリスのナチュラルメイクの時がこんな色してたので…💭💭

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

儚那さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)