• にき子 on LIPS 「【ニキビ治療記録】⚠️閲覧注意どーすればいいのーーー😭😭😭一生..」(1枚目)
  • にき子 on LIPS 「【ニキビ治療記録】⚠️閲覧注意どーすればいいのーーー😭😭😭一生..」(2枚目)

lulu

私の投稿見てほしいです!(なんかおこがましい言い方でごめんなさい🙏) まだまだですが、私もニキビに悩んでて時間はかかったけど綺麗になりました!!

lulu

@supreme_blush_fn5zそうなんですね💧 1日でも早くにき子さんに合ったスキンケアが見つかることを祈ってます🙏

にき子

@beauty_luluPHクリーム3箱分つかっていましたが効果無かったです……😓すみません!

• 瑠伽
    瑠伽

私もめっちゃニキビで悩んでいるのですが、スキンケアはシンプルそうなので無印の化粧水と乳液と、薬局で買ったワセリンを使ってて、いままでで1番私的に肌に合うので気に入ってます!夜寝る前に市販のクロマイ-N軟膏を塗ってます。背中ニキビ用と書いてあったのですが顔に使ってみたらめっちゃ良くて、そんなに高くないし量も結構入ってるので1回つかってみてほしいです!(お肌に合わなかったらゴメンなさい) 私も周りの子肌綺麗でなんで私こんな肌汚いんだろ、、ってなりますが楽しいJKライフおくれるように一緒に頑張りましょう😭😭

• まる
    まる

すごい肌荒れしてたときNOVの固形石鹸つかってめっちゃ治りました!あとデフェリンゲル副作用強いけどほんと治ります!

• fantastic_gloss_lnir

洗顔は何を使ってますか?私の場合、市販の牛乳石鹸など固形石鹸にしたら結構効果ありました! あとももぷり化粧水がとっても効きました🙂主さんの投稿をみてると、前より綺麗になっていくのが分かります。 ニキビのストレスを溜めずに、一緒に頑張りましょう☺!

• ひろ
    ひろ

自分もアトピーとニキビにずっと悩んできました。 特に悩んだのがニキビなのですが、皮膚科に行って処方してもらったディフェリンゲル がすごい効いて、今ではニキビに悩んまなくなりました。 副作用が辛くて挫折する人が多いですが、アトピー肌でも使えるので気になったら調べてみて下さい。

princess

全部洗った最後に洗顔して、よくあわだてて、よく流すことをおすすめします。やってるかもですが… あと、甘いものは禁止特に砂糖。チョコがダメなのは砂糖がすごいからです…70%以上の成分の一番はじめにカカオがくるやつならほどほどには大丈夫です。 ちょっとクレーターが残ってしまいそうですね…泣

あかね

私はもっとにき子さんより酷い状態です 本当ニキビがあるのとないのでは全然違いますよね😭 私はいまべピオゲルを使用してるんですけど赤みがやばくて私も今病んでます‪笑 聞いたのは肌の産毛を剃るといいらしいです 私もやってみたけどニキビがあり過ぎてあまり出来ませんでした、、 年も近いしお互い頑張りましょう! JKライフを送るのにって前書いてありましたが高校1年生ですか?? もしそうなら同級生です!

• ぺろぺろすぱーくるず

枕カバーをこまめに洗うとか、水をたくさん飲む、パンを食べるのを控えるとかで私はニキビを減らすことができました! 化粧水とかは同じのを使い続けすぎると耐性がついて効きづらくなるというのを聞いたことがあるので洗顔フォームを二週間ごとに変えて二種類を交互に使うとかもアリだと思います!

ℛ𝒾𝒶

コンテスの洗顔石鹸と化粧水と乳液がおすすめです 楽天で売ってます! わたしも同じぐらい酷くて悩んでましたが、皮膚科で勧めてもらってニキビ治りました あとは皮膚科のダラシンゲルが効きました べピオは強すぎて続けられませんでした ご参考になったら嬉しいです

あさひ

私も長年ニキビに悩まされています😂 スキンピールバーというピーリング石鹸オススメです! 使いすぎると肌が弱くなるので、週1での使用オススメします✨

カオナシ

コメント失礼します(><) 私も肌で悩んでいます、、 人生で初めての高校生になって友達たくさん作りたかったのに何かと肌荒れに理由付けで消極的になってしまいます、、、。 にき子さんが少しでも良くなってお互い華のJKライフ過ごせますように、!!

• こんぺいとう

私も小学校の頃からかれこれ6年間ニキビに悩んでました。ほんとに一つ願いが叶うならニキビ消してほしいくらいでした。今は皮膚科に通って治ってきています。皮膚科にいかなくてもできることは、①チョコやスナック菓子を食べない②ストレスをためない③刺激を与えないようにぬるま湯で洗う④枕を毎日洗う、上向いて寝る⑤触らないつぶさない⑥髪の毛があたらないようにする(ヘアオイルとかをつけた髪の毛はとくに)⑦前髪を止めて寝る⑧脂っこい食べ物を避けて野菜を食べる⑨日焼け止めはspfの弱い肌に刺激を与えないものなどを使う。これらで少しは改善されました!よかったら試してみてください。

のあ。

コメント失礼します コロナで自粛をはじめてからお菓子を食べ過ぎたりしてしまったおかげで1、2ヶ月肌が荒れてました。(花粉のせいかもしれませんが…) ですがメンソレータムのニキビ洗顔で顔を洗ってから荒れなくなりました! あと今はストレスが貯まりやすいと思うので運動もおすすめします! 役に立たなかったら申し訳ないです😭 ニキビが治ることを祈ります!!

• まみ
    まみ

私も学生時代ニキビに悩んだので気持ちわかります💦 大丈夫ですよ!良くなります! 気にし過ぎてストレスになるのは良くないです! 保湿と鎮静を心がけてください‼️ 日焼け止めはしっかり塗ってますか?? 紫外線は肌トラブルのほとんどの原因です。 保湿は外からだけでなく、中も! 水を小まめに飲む事を心がけて下さい💕 火照りやすそうに見えますが、これからの季節、火照った時は冷やしたりするのも良いですよ❗️毛穴が落ち着きます笑 揚げ物、乳製品、油分が多いクリームなど、控えてみて、良くなるようなら続けてみて下さい💕 とりあえず、日焼け止め、保湿はしっかりとです! まだ若いから、今からがんばればキレイになりますよ❣️ 皮膚科に早めに行けるようになるといいですね!市販の薬はあまり効果感じた事ないので、オススメ出来ませんね。。

• そな
    そな

シナールイクシというビタミン剤おすすめです!薬剤師さんにおすすめされて購入してみましたが、2週間ほどで赤ちゃん肌に👶🏻💞 お高めですが、お金で美肌が買えるんですよ!!👈 私は4リピート目です。良かったら調べてみてください(*^^*)

コメント失礼します🙋🏻私もニキビで悩んでる高校二年生です(;_;) 最近化粧水変えたんですが、Curelすごくいいですよ! これに変えてからお肌劇的に変わりました✨ 少しお値段は高めだし、今すぐスキンケアを変えることは難しいと思いますが化粧水を変える時の候補としてCurelおすすめします( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• 普遍大学生ちゃん

皮膚科で内服薬もらってますか??私は皮膚科で抗菌剤もらってから赤みめっちゃひきましたよ!!効果とか私の投稿みてもらえれば載ってます!

• 🤖
    🤖

コメント失礼します!私は高2です! 私は小学校高学年からニキビが毎日のようにできてとてもつらかったです( ;˙꒳˙;)病んだりしてました。 でも去年皮膚科に通い始めて3ヶ月で ニキビ跡の赤黒い様な部分が減り9ヶ月くらい経った 今ではニキビ跡はほぼ消えてますが、 まだ小さく残っているところもあります‥ 毎日使っていたもの(今も使ってます!)↓ ・ちふれのクレンジングorドゥオの赤 ・ロゼッタの荒肌用洗顔料 ・ハトムギ化粧水(パックに浸し顔面につけました) ・ビタミンCのパック青(夜だけ) ・皮膚科の塗り薬(べピオ等) ・アロエと無印の薬用美白美容液(1:1で混ぜてます) ・キュレルアンチエイジングクリームやハトムギ保湿ジェル 私はベタベタするのが嫌だったのでベビーパウダーを顔の隅から内側へ優しくポンポンとつけてました! お写真を見て数ヶ月前の私と全く同じだなと感じたのでコメントさせていただきました! 超長文ですみませんm( _ _ )m

fresh_lips_m53

コメント失礼します。 今も売ってるかはわかりませんが、私は近江兄弟社のメンタームアクネローションでニキビ肌がだいぶ改善されました。 イオウ成分はニキビに本当によく効きます。ただ、ちょっとイオウ臭さはあります。

coral_gloss_6h1

コメント失礼します! 化粧水や皮膚科などでなかなか良くならないのであれば、抵抗がなければ美容皮膚科で専門治療などもありますよ! 高額ですし、美容医療ということで抵抗もある方もいらっしゃるので、参考までに(o^^o)

にき子 on LIPS 「【ニキビ治療記録】⚠️閲覧注意 ..」

【ニキビ治療記録】⚠️閲覧注意 どーすればいいのーーー😭😭😭 一生治らないのかな…… みんなが楽しいJKライフ過ごしてる中1人だけ ニキビ気にしながら過ごすのかな……😰 正直ニキビっていう単語を 口にすることができない、、、。 コロナが収まったらもう一度皮膚科いきます🦧 サプリメント、美顔水、テラコートリル、クレアラシル、ゼビアックス、アダパレン、ペアアクネ、テラコートリル、メラノCC、肌断食、無印シリーズ、メディヒールパック、アンプル、全部使ってこれなんです、😨 世の中のニキビに関するもの半分くらい使ってる気がする。 もう病んじゃいます😢😢😢 #ニキビ #ニキビ治療記録

にき子さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)