• にき子 on LIPS 「【ニキビ治療記録】⚠️閲覧注意どーすればいいのーーー😭😭😭一生..」(1枚目)
  • にき子 on LIPS 「【ニキビ治療記録】⚠️閲覧注意どーすればいいのーーー😭😭😭一生..」(2枚目)

にき子 on LIPS 「【ニキビ治療記録】⚠️閲覧注意 ..」

【ニキビ治療記録】⚠️閲覧注意 どーすればいいのーーー😭😭😭 一生治らないのかな…… みんなが楽しいJKライフ過ごしてる中1人だけ ニキビ気にしながら過ごすのかな……😰 正直ニキビっていう単語を 口にすることができない、、、。 コロナが収まったらもう一度皮膚科いきます🦧 サプリメント、美顔水、テラコートリル、クレアラシル、ゼビアックス、アダパレン、ペアアクネ、テラコートリル、メラノCC、肌断食、無印シリーズ、メディヒールパック、アンプル、全部使ってこれなんです、😨 世の中のニキビに関するもの半分くらい使ってる気がする。 もう病んじゃいます😢😢😢 #ニキビ #ニキビ治療記録

• lulu

lulu私の投稿見てほしいです!(なんかおこがましい言い方でごめんなさい🙏) まだまだですが、私もニキビに悩んでて時間はかかったけど綺麗になりました!!

• lulu

lulu@supreme_blush_fn5zそうなんですね💧 1日でも早くにき子さんに合ったスキンケアが見つかることを祈ってます🙏

• にき子

にき子@beauty_luluPHクリーム3箱分つかっていましたが効果無かったです……😓すみません!

• 瑠伽

瑠伽私もめっちゃニキビで悩んでいるのですが、スキンケアはシンプルそうなので無印の化粧水と乳液と、薬局で買ったワセリンを使ってて、いままでで1番私的に肌に合うので気に入ってます!夜寝る前に市販のクロマイ-N軟膏を塗ってます。背中ニキビ用と書いてあったのですが顔に使ってみたらめっちゃ良くて、そんなに高くないし量も結構入ってるので1回つかってみてほしいです!(お肌に合わなかったらゴメンなさい) 私も周りの子肌綺麗でなんで私こんな肌汚いんだろ、、ってなりますが楽しいJKライフおくれるように一緒に頑張りましょう😭😭

• まる

まるすごい肌荒れしてたときNOVの固形石鹸つかってめっちゃ治りました!あとデフェリンゲル副作用強いけどほんと治ります!

• fantastic_gloss_lnir

fantastic_gloss_lnir洗顔は何を使ってますか?私の場合、市販の牛乳石鹸など固形石鹸にしたら結構効果ありました! あとももぷり化粧水がとっても効きました🙂主さんの投稿をみてると、前より綺麗になっていくのが分かります。 ニキビのストレスを溜めずに、一緒に頑張りましょう☺!

• ひろ

ひろ自分もアトピーとニキビにずっと悩んできました。 特に悩んだのがニキビなのですが、皮膚科に行って処方してもらったディフェリンゲル がすごい効いて、今ではニキビに悩んまなくなりました。 副作用が辛くて挫折する人が多いですが、アトピー肌でも使えるので気になったら調べてみて下さい。

にき子さんの人気クチコミ