• ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

Laka ジャストアイシャドウの人気色を比較 - 皆さまこんばんは。 LAKA

皆さまこんばんは。 LAKA ジャストアイシャドウ 公式2,400円(税抜)ですが、Qoo10(並行輸入公式)で 1個1,300円(税抜)です。 負担なく楽につけられるのに、決してありきたりではない新しいカラーのアイシャドウ。 染まるように柔らかく密着するコーティングパウダーテクスチャー。 セバムコントロール機能で汗と皮脂も抑え、メイクをしたときそのままの発色。 --カラー展開(全15色)-- 今回はMAYとTURNERにしました。 最近、スウォッチいやいや病です← 綺麗にお見せしたい願望はあるものの… 均一に塗れない。でも、ズボラマン全開。 どなたか、楽に綺麗にスウォッチできるテク教えてください(」゚Д゚)」オ────イ!!←ダメなやつ笑 アイシャドウはとても良いので、気になる方はぜひ。

• ケアベア

ケアベアいいお色〜🤩1番上の色めっちゃ絶妙で好き❤ なんかね、マスキングテープを貼って間隔統一してから塗るとキレイに塗れるらしいよ〜😊←やったことない笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea分かってくれるかー!!さすが心の友よー♡

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わ♡か♡る♡笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそれがねぇめんどい←え マスキングテープを均一に貼るのがそもそも苦行♡←え

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ラメが✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿綺麗♥️ ブラウン系は無難と言われるけどあたしにとっては難関なのよね💦使いこなせたら美しいだろうな(*^^*) メイクメイク←リク

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめ様♡いつもありがとう♡ ピンクのラメが入ったブラウンなら、きっとまめ様もすきなはず!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ はい!たまには普通のメイク頑張ります笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟可愛い~😍🤤 シングルシャドウ😍最近♡色んなブランドのもの気になってます♡♡♡😆😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(((uдu*)ゥンゥンパレットもシングルもそれぞれ良さありますよね!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるラカ来たよーヾ(*´∀`*)ノ パレットのアイシャドウとリップ! シングルもいいね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531ぶたさん?見てくる!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@sayaka714obq投稿したー! まさかのブタさん繋がりになったから見て笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531あ、じゃあいいよー!見たいみたい!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@sayaka714obqもう編集しちゃった! (´>∀<`)ゝ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531お!きたか!パレットどう?わし1回出しちゃったけど、コラボするー?そんな事もないとメイク全然しなくて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】やっぱりLAKE良いよね~( 〃▽〃) 未だポチれず…笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンだね!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqそれもそうやね~(*´▽`*) パレットもシングルも色味が好きならよきよき笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midんー。でも、シングルなんだかんだ割高にはなるから、パレットもシングルもドンピシャカラーが多ければ良しだね(๑•̀д•́๑)キリッ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obq私はパレット買う方が多いかも笑 よく考えたらシングルで買った事ないかもΣ(-∀-;) パレットは使わん色とかたまに出てくるから逆に勿体ないかもね笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンなんかパレットでも良さそうだけど、すきすきカラー集めるシングルもすき!!

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laka ジャストアイシャドウ

Laka(ラカ)
生産終了
  • 12 TURNER
  • 13 RAIN
  • 14 TOLS
  • 15 MARTIN
好きな色を選べる単色アイシャドウ。 何色かの組み合わせもよく、メイクが上手でなくても、誰でも感覚的な仕上げを演出できます。
Laka
2019/12/13(最新発売日: 2020/2/7)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ