• きゅきゅ on LIPS 「11回目の投稿です。北欧、暮らしの道具店からオリジナルコスメラ..」(1枚目)
  • きゅきゅ on LIPS 「11回目の投稿です。北欧、暮らしの道具店からオリジナルコスメラ..」(2枚目)
  • きゅきゅ on LIPS 「11回目の投稿です。北欧、暮らしの道具店からオリジナルコスメラ..」(3枚目)
  • きゅきゅ on LIPS 「11回目の投稿です。北欧、暮らしの道具店からオリジナルコスメラ..」(4枚目)

きゅきゅ on LIPS 「11回目の投稿です。 北欧、暮らしの道具店からオリジナルコス..」

11回目の投稿です。 北欧、暮らしの道具店からオリジナルコスメラインが発表されましたねッ! 長年見てたインテリア雑貨のECサイトからまさかのコスメが発表された時は「!!!?!??」って気持ちでした。 パッケージはフィンランドのテキスタイルデザイナー吉澤葵さんのデザインで、モチーフは「DROP」。涼しく、綺麗なデザインです…🥺 リップは3種類、アイカラーは5種類発売されましたがこれらの製作期間が1年間…専門家やビューティーアドバイザーの方とデザインだけでなく色味、お肌のことなどを考え抜いて作ったみたいです。 ※開発の際の、コラム・YouTube楽しく読ませて頂きました🙇‍♀️ もちろんパッケージに釣られて即買いましたが、届いてみてやっぱり可愛いかったので見て見て〜ッて気持ちでご紹介させて頂きます。 わたしが購入したのは01番のアミュレットレッドです。 塗った感じシアーで主張が少ないラメと艶感があり、色味はデイリー使いできそうな無花果の様なくすみがかった赤という印象。重ね塗りすると、観劇やパーティーなどで活躍しそうな上品さもあります。 ※真っ赤なリップが欲しい方、マットなリップが欲しい方には向いてないと思います。 今回、プレゼントでテキスタイルを使用したミラーも付いてました。 他の色味は02ウィッシュオレンジ、03トーンアップピンクと全3種類。こちら満足だったので、夏に向けてオレンジもチャレンジしたいと思います! シンプルなデザインが好き、ナチュラルなメイクが好き、大人っぽいメイクが好きな方は北欧、暮らしの道具店(クラシコム)の公式サイトで注目して見て下さい。 またコスメラインを出してほしいし、CALICOのグレーのプレートの入荷もお待ちしてます…😢 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ここまで読んで頂きありがとうございました。 By きゅ #私のおうち美容