• SAKURA on LIPS 「今日の#SAKUメイク・・3CEのコスメを使ったPINKMAK..」(1枚目)

SAKURA on LIPS 「今日の#SAKUメイク ・ ・ ..」

今日の#SAKUメイク ・ ・ 3CEのコスメを使ったPINK MAKEだよ〜💕 ・ 3CEのアイシャドウはほんとに発色が良くて色も沢山あるから色々なメイクができちゃう!おうち時間を使ってメイクの練習してみてください♥ ・ ・ 《使用コスメ》 *3CE @3ce_official マルチカラーパレット #ALL-NIGHTHER *Love Liner @loveliner_official リキッドグリッターコレクション ピンクスプライト *THREE @threecosmetics アトモスフェリック ディフィニションマスカラ 05 MOVE ANY MOUNTAIN ・ ・ #3ce#THREE#ラブライナー#プチプラコスメ#春メイク#ピンクメイク#メイク#メイク動画#ブラウンリップ#ブラウンメイク

• ひとえ🌷

ひとえ🌷コメント失礼します!いつも参考にしてます!カメラはiPhoneのカメラですか?アプリなど使っていましたら教えていただきたいです😂

• SAKURA

SAKURA@hitoe_makeup_puuそーです!!! 文字装飾などはperfectvideoです♥

• ひとえ🌷

ひとえ🌷ありがとうございます😭❤︎

SAKURAさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)